суббота, 27 мая
Скандал

Российскую звезду подключили к скандалу с Онищенко

Виктория Боня пошутила, что смотрела с Онищенко футбол

Российская телеведущая и модель Виктория Боня отрицает, что украинский нардеп Александр Онищенко, с которого Верховная Рада сняла неприкосновенность, вместе с ней смотрел футбол в Москве.

Об этом сообщает ТСН.

По словам Виктории, ее сообщение в фотоблоге было просто шуткой, и она не предполагала, что это так разойдется. А сделала она такую запись, чтобы у Онищенко появилось больше подписчиков в фотоблоге.

"На самом деле это старое фото. Я просто так это подписала. Скажем так, пошутила. Я и не знала, что будет столько "кипиша" на эту тему. Мы с Сашей давно дружим и я знаю всю эту историю. Надеюсь, он меня ругать не будет. Мы не смотрели вместе футбол. Если честно, я и сама не знаю, где сейчас Александр находится", - сказала Виктория.

Накануне Виктория Боня поделилась совместным фото с нардепом.

"Еле уговорили Сашу принять правильное решение и приехать в Россию посмотреть матч Франция – Исландия", - подписала она фото.

Ранее Онищенко заявил, что находится в Австрии.

Как сообщал "Лайм", сети взорвала блуза, которую Черновол наддела на заседание по Онищенко.

Новости партнеров

Читайте также

Влюблена и счастлива: Эмма Уотсон собралась замуж

В СМИ появилась информация, что британская актриса и фотомодель Эмма Уотсон уже этим летом выйдет замуж за своего бойфренда Уильяма Мак Найта

Роналду заинтриговал провокационным фото со своей невестой

Фаны известного португальского футболиста Криштиану Роналду рассмотрели на новом фото спортсмена округлившийся живот его возлюбленной

Запрещенную в Украине певицу заподозрили в беременности: появилось фото

Поклонники Наташи Королевой думают, что она ждет ребенка от Сергея Глушко

Новости партнеров

Загрузка...