суббота, 21 октября
Скандал

Распад Aerosmith подвергли сомнению

Стивена Тайлера подозревают в пиар-ходе

После 46 лет выступлений группа Aerosmith объявила о распаде и подготовке прощального тура. СМИ подвергли сомнению сенсационное признание Стивена Тайлера и заподозрили его в пиар-ходе.

Об этом сообщает kp.ru.

Одной из причин распада группы может быть возраст ее участников. Музыкантам, буйно скачущим с гитарами по сцене, уже около 70 лет. Но есть и еще один нюанс – Тайлер на закате лет решил уйти в "сольное плавание" и даже сообщил о выходе своего личного альбома "We're All Somebody From Somewhere" ("Мы все кто-то и откуда-то"), который записан в стиле кантри. Он выходит уже 15 июля этого года. И это сообщение о распаде Aerosmith может сделать пластинке отличный пиар, а значит – принести много денег.

К тому же, как пишут многие американские СМИ, Aerosmith решил пойти по стопам Scorpions, которые ездят в прощальные туры уже 7 лет подряд. И каждый раз зарабатывают сотни миллионов, умудряясь то и дело убеждать поклонников, что "это уже наш самый-самый-самый последний тур". Вот и аэросмитовцы, которые сейчас не на пике популярности, тоже решили сыграть на "прощальных струнах", дабы заработать.

Правы ли журналисты, или Тайлер и компания действительно завязывают с Aerosmith, узнаем уже скоро.

Группа Aerosmith была основана в 1970 году в Бостоне. На протяжении 46 лет Стивен Тайлер, гитаристы Джо Перри и Брэд Уитфорд, басист Том Хэмилтон и барабанщик Джои Крамер были вместе.

Главным хитом Aerosmith в 90-е стала музыкальная тема из фантастического фильма "Армагеддон" - I Don’t Want to Miss a Thing. В фильме одну из главных ролей сыграла дочь Стивена Тайлера, Лив Тайлер.

Как сообщал "Лайм", Дональд Трамп обокрал Адель и Aerosmith.

Новости партнеров

Читайте также

СМИ сообщили о романе Брэда Питта с молодой актрисой: фото избранницы

Поговаривают, что 53-летний Питт всерьез увлекся 21-летней Пернелл.

Каменских взволновала поклонников намеком на беременность: опубликовано фото

Настя Каменских заинтриговала поклонников, намекнув на беременность

Стэтхэм тайно женился на матери своего ребенка

Джейсон Стэтхэм и Рози Хантингтон-Уайтли сыграли тайную свадьбу.

Новости партнеров

Загрузка...