вторник, 23 мая
Скандал

Известная телеведущая обвинила Шустера в войне на Донбассе

Шустера обвинили в разжигании конфликта

Российская телеведущая и продюсер Кира Прошутинская считает, что украинский телеведущий Савик Шустер стал одним из разжигателей войны на Донбассе.

Об этом она сообщила в интервью meduza.io.

Прошутинская считает, что программа Шустера в своей программе спровоцировала начало трагедии в Украине.

"Я могу выглядеть консерватором, но мне кажется, что телепрограммы, которые шли в последние годы в Украине, когда и Савик Шустер, и все его коллеги захлебывались от ощущения свободы, не дали ничего, кроме братоубийственной войны и ненависти. Мне кажется, трагедия Украины с этим связана. Все должно быть в разумных пределах, все должно быть на паритетных основах", - отметила телеведущая.

Кира Прошутинская — советская и российская телеведущая, продюсер. В партнерстве со своим супругом Анатолием Малкиным создала телекомпанию ATV. Соавтор 132 программ для Первого Канала ("Останкино", позже — ОРТ), 4-го канала Останкино, ТВ-6, Спорт, РЕН ТВ, ТНТ и ДТВ, телеканала "Россия", ТВ Центр, НТВ, канала Культура, Бибигон, среди которых: "Мир и молодежь", "Оба-На", "Дежурный по стране", "Ночной полет", "Вместе", "Старая квартира", "Пойми меня", "Времечко", "Акуна Матата", "Эх, Семеновна!", "Мы", "В поисках утраченного", "Человек в маске", "Уроки русского чтения", "Пресс-клуб", "Народ хочет знать", "Жена".

Как сообщал "Лайм", Зураб Аласания рассказал о конфликте с Шустером.

Читайте также малоизвестные факты о Савике Шустере.

Новости партнеров

Читайте также

Орландо Блум "извинился" перед уволенной официанткой из Румынии

Известный актер Орландо Блум выразил свое сожаление официантке Вивиане Росс из Румынии, которую уволили из-за проведенной с ним ночи, однако никак не помог ей

Известная звездная пара скрывает, что брак разрушился

Канье Уэст и Ким Кардашьян скрывают крах своего брака

Актриса из "Города грехов" нашла мертвой свою двоюродную сестру

Американская актриса, звезда голливудского фильма Город грехов и телесериала Сорвиголова Розарио Доусон обнаружила в своем доме в Венеции тело двоюродной сестры

Новости партнеров

Загрузка...