среда, 24 мая
Скандал

В сети высмеяли скандал вокруг ссоры Джонни Деппа с женой

Пользователи шутят из-за нелепых обвинений Эмбер Херд

Сети не перестает будоражить тема скандального развода известного американского актера, сценариста и продюсера Джонни Деппа и его супруги, актрисы Эмбер Херд, которая утверждает, что голливудская звезда не раз избивал ее, а во время одной из ссор так разошелся, что даже сломал руку, и запросила из-за этого выплату алиментов — около $20 млн.

В связи с этим пользователи сети иронично высмеяли заявления актрисы, опубликовав в Twitter "Все плохо" забавное фото.

"В сеть утекло фото папарацци, на котором Джони Депп ссорится с женой", — подписан снимок.

На нем изображен кадр из фантастического фильма, на котором актер предстает рядом с огромным чудовищем с ужасающими клыками. По-видимому, в роли чудовища автор подразумевал именно Эмбер Херд.

В то же время полиция Лос-Анджелеса (США) заявила о свидетелях, которые отрицают рукоприкладство со стороны Джонни Деппа, говорится в сообщении российского издания "МК".

Фигура Джонни Деппа — скандальная, но не настолько, чтобы обвинить его в избиении жены. Несмотря на то, что Эмбер Херд под присягой заявила, что Депп периодически избивал ее и даже представила доказательства последнего инцидента с "айфоном".

Однако полиция не послушала адвокатов актрисы и заявила, что имеют показания надежных свидетелей, которые опровергают возможность домашнего насилия в семье Деппа.

Как сообщает СМИ, у управления полиции Лос-Анджелеса есть надежные свидетели, которые сообщили, что Эмбер Херд сказала неправду на суде. Речь идет о двух сотрудниках полиции, которые прибыли в дом Деппа после звонка Херд. Она заявила стражам порядка, что поспорила в мужем, за что тот бросил в нее мобильным телефоном и дал пощечину. А на суде Херд даже предоставила фото побоев. Но полицейские заметили, что никаких царапин и синяков на лице и плечах актрисы не было в тот вечер.

Отметим, что ранее за актера вступились его дочь Лили-Роуз Депп и бывшая гражданская жена, актриса Ванесса Паради.

Как сообщал "Лайм", в скандале Джонни Деппа с женой новый виток.

Читайте также о том, как появились двусмысленные фото Эмбер Херд.

Новости партнеров

Читайте также

Орландо Блум "извинился" перед уволенной официанткой из Румынии

Известный актер Орландо Блум выразил свое сожаление официантке Вивиане Росс из Румынии, которую уволили из-за проведенной с ним ночи, однако никак не помог ей

Известная звездная пара скрывает, что брак разрушился

Канье Уэст и Ким Кардашьян скрывают крах своего брака

Актриса из "Города грехов" нашла мертвой свою двоюродную сестру

Американская актриса, звезда голливудского фильма Город грехов и телесериала Сорвиголова Розарио Доусон обнаружила в своем доме в Венеции тело двоюродной сестры

Новости партнеров

Загрузка...