воскресенье, 28 мая
Скандал

Вспыли подробности ссоры Джонни Деппа с женой

Депп сломал руку в 2015 году во время ссоры с супругой

В скандале с разводом известного американского актера, сценариста и продюсера Джонни Деппа и его супруги, актрисы Эмбер Херд вскрываются все новые детали: оказывается, голливудская звезда поднимал руку на свою жену во время съемок очередного эпизода "Пиратов Карибского моря" в марте 2015 года.

Об этом говорится в сообщении российского издания Lenta.ru со ссылкой на американский портал ET Online.

Следует отметить, что анонимный источник сообщил американскому СМИ о том, что Депп поссорился с Херд на съемках пятого фильма "Пиратов Карибского моря", в ходе чего он даже сломал руку.

По информации ET Online, Эмбер Херд сообщила нескольким близким друзьям, что Депп сломал руку, ударив ею по стене во время ссоры. Официальная причина получения травмы так и не стала известна, а работа над фильмом была приостановлена на несколько месяцев.

Адвокат подавшей на развод актрисы также сообщила изданию, что актриса "подвергалась физическому и психологическому насилию от рук Джонни на протяжении нескольких лет".

Как сообщает СМИ, Херд также обвинила полицейских, которые прибыли на вызов женщины 21 мая, в утаивании свидетельств насилия. Актриса предположила, что таким образом сотрудники отделения Лос-Анджелеса (штат Калифорния, США) попытались защитить Деппа.

Напомним, неделю назад в СМИ появилась информация, что супруга известного американского актера, кинорежиссера, сценариста и продюсера Джонни Деппа, актриса Эмбер Херд подала на развод всего после года совместной жизни, указав на "неразрешимые противоречия" и запросив выплату алиментов. В свою очередь голливудская звезда очень сухо прокомментировал этот скандал и обвинения в домашнем насилии.

За актера заступились экс-супруга и дочь. По словам бывшей гражданской жены, французской актрисы Ванессы Паради, Депп — чувствительный человек, и он никогда бы не ударил женщину. Лили-Роуз, дочь Деппа от брака с Паради, также поддержала отца, опубликовав снимок, где он бережно держит ее за ручки, помогая совершать первые шажки.

Позже начали вскрываться забавные подробности: оказывается, у Херд до брака с Деппом были серьезные отношения с американской артисткой и фотографом Тасей Ван Ри — они даже зарегистрировали однополый союз.

А вчера актер уже засветился в баре отеля после концерта в Швеции с новой подружкой — неизвестной брюнеткой.

Джонни Депп — американский актер, кинорежиссер, музыкант, сценарист и продюсер. Трехкратный номинант на премию "Оскар". Лауреат премии "Золотой глобус" за роль в фильме Тима Бертона "Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит".

Эмбер Херд — американская актриса. В Лос-Анджелесе Херд появлялась во множестве телесериалов: в пилотной серии "Джека и Бобби" в роли Лиз (2004), в сериале "Гора"(2004) в роли Райли и в "О. С. — Одиноких сердцах", где у Эмбер была короткая и яркая роль девушки-продавщицы. В том же 2004 году Херд впервые снялась в кино в фильме "В лучах славы", сыграв роль Марии. Потом была роль Шэй в "Снадобье вурдалака", низкобюджетном фильме ужасов, а также роли второго плана в картинах "Убийственная сексуальность" (2005), Price to Pay и "Здесь и сейчас" (2006).

Как сообщал "Лайм", на Джонни Деппа посыпались удары.

Читайте также о провале нового фильма с Джонни Деппом.

Новости партнеров

Читайте также

Влюблена и счастлива: Эмма Уотсон собралась замуж

В СМИ появилась информация, что британская актриса и фотомодель Эмма Уотсон уже этим летом выйдет замуж за своего бойфренда Уильяма Мак Найта

Роналду заинтриговал провокационным фото со своей невестой

Фаны известного португальского футболиста Криштиану Роналду рассмотрели на новом фото спортсмена округлившийся живот его возлюбленной

Запрещенную в Украине певицу заподозрили в беременности: появилось фото

Поклонники Наташи Королевой думают, что она ждет ребенка от Сергея Глушко

Новости партнеров

Загрузка...