среда, 26 апреля
Скандал

Евровидение-2017: как идет подготовка к конкурсу

Слон устроил погоню за Шварценеггером: опубликовано видео

С терминатором случился конфуз во время сафари

Американский культурист, бизнесмен, актер австрийского происхождения, а также политик Арнольд Шварценеггер, который недавно решил вернуться к жанру комедий и сняться в фильме "Зачем мы убиваем Гюнтера?", чуть не стал жертвой слона на сафари.

Об этом сообщает российское издание Lenta.ru со ссылкой на The Daily Mail.

Следует отметить, что голливудский актер и бывший губернатор штата Калифорния опубликовал на своей странице в Instagram видеозапись, на которой он спасается от слона. Ролик просмотрели более 350 тыс. раз, притом что на аккаунт артиста подписаны более 5,4 млн пользователей.

По информации СМИ, звезда серии фильмов о терминаторе находился на сафари в ЮАР. К джипу, в котором находился он и остальные туристы, подошел взрослый слон. Затем он, оценив ситуацию, попятился назад и обошел машину. Также в нарезке на видео кадры, как слон бежит за машиной.

Арнольд Шварценеггер ― американский культурист, бизнесмен и актер австрийского происхождения, политик-республиканец, 38-й губернатор Калифорнии. Он был избран на эту должность в октябре 2003 года и переизбран на второй срок в 2006 году. Согласно результатам опроса общественного мнения, проведенного социологической службой Field Poll, Шварценеггер на губернаторском посту, по мнению 71% респондентов, не справлялся со своими обязанностями, и на выборах в 2010 году он уже не мог выставлять свою кандидатуру. В 2011 году ушел в отставку.

Как сообщал "Лайм", в сыне Шварценеггера разглядели Конана-варвара.

Читайте также о том, как Шварценеггер продает грузовик с автографом на eBay.

Новости партнеров

Читайте также

Бритни Спирс боится, что молодой бойфренд бросит ее

Бритни Спирс новости, Бритни Спирс фото, Бритни Спирс бойфренд

Экс-супруга Жанны Фриске заподозрили в романе

Телеведущему и бывшему гражданскому мужу певицы Жанны Фриске Дмитрию Шепелеву приписывают романтические отношения с Екатериной Тулуповой

Новости партнеров

Загрузка...