среда, 24 мая
Скандал

Российский рок-музыкант решил снять клип в оккупированном Донецке

Лидер "Агаты Кристи" пишет песню о событиях на Донбассе

Лидер известной советской и российской рок-группы "Агата Кристи" Вадим Самойлов сообщил, что съемки клипа на его новую песню состоятся в оккупированном боевиками ДНР Донецке.

Об этом артист заявил на пресс-конференции сепаратистскому изданию ДАН.

"Я сейчас записываю новую песню, которая как раз навеяна впечатлениями от событий, происходящих на Донбассе. И на эту песню мы снимем в Донецке клип", – сказал артист.

Он не уточнил, когда именно начнутся съемки клипа, но заверил, что он будет обязательно снят, и это, скорее всего, случится в текущем году.

Напомним, что сегодня Самойлов вместе с другим российскими артистами, а именно Радой Рай, Юлией Андреевой из группы "Архипелаг" и коллективами "Бахыт-Компот" и "Добры молодцы", принимает участие в праздновании нового праздника — "дня республики". Он приурочен ко второй годовщине незаконного "референдума" о "независимости" так называемой ДНР, который состоялся 11 мая 2014 года.

Ожидается, что гости из России примут участие в концертных программах на центральной площади Ленина и в парке культуры и отдыха им. Щербакова.

"Агата Кристи" — советская и российская рок-группа, одна из наиболее популярных в стране в середине и во второй половине 1990-х годов. Творчество группы неоднородно и пересекается со многими направлениями рок-музыки — готик-рок, постпанк, альтернативный рок, психоделический рок, арт-рок, глэм-рок и другие.

К наиболее известным песням группы можно отнести такие композиции, как Viva Kalman!, "Как на войне", "Истерика", "Опиум для никого", "Сказочная тайга", "Чёрная луна", "Моряк", "Ковёр-вертолёт" и "Секрет".

Как сообщал "Лайм", российскую поп-звезду застукали в оккупированном Донецке.

Читайте также о том, как журналисты "уговорили" ЛНР на Бориса Моисеева.

Новости партнеров

Читайте также

Орландо Блум "извинился" перед уволенной официанткой из Румынии

Известный актер Орландо Блум выразил свое сожаление официантке Вивиане Росс из Румынии, которую уволили из-за проведенной с ним ночи, однако никак не помог ей

Известная звездная пара скрывает, что брак разрушился

Канье Уэст и Ким Кардашьян скрывают крах своего брака

Актриса из "Города грехов" нашла мертвой свою двоюродную сестру

Американская актриса, звезда голливудского фильма Город грехов и телесериала Сорвиголова Розарио Доусон обнаружила в своем доме в Венеции тело двоюродной сестры

Новости партнеров

Загрузка...