суббота, 23 сентября
Скандал

Российский рок-музыкант решил снять клип в оккупированном Донецке

Лидер "Агаты Кристи" пишет песню о событиях на Донбассе

Лидер известной советской и российской рок-группы "Агата Кристи" Вадим Самойлов сообщил, что съемки клипа на его новую песню состоятся в оккупированном боевиками ДНР Донецке.

Об этом артист заявил на пресс-конференции сепаратистскому изданию ДАН.

"Я сейчас записываю новую песню, которая как раз навеяна впечатлениями от событий, происходящих на Донбассе. И на эту песню мы снимем в Донецке клип", – сказал артист.

Он не уточнил, когда именно начнутся съемки клипа, но заверил, что он будет обязательно снят, и это, скорее всего, случится в текущем году.

Напомним, что сегодня Самойлов вместе с другим российскими артистами, а именно Радой Рай, Юлией Андреевой из группы "Архипелаг" и коллективами "Бахыт-Компот" и "Добры молодцы", принимает участие в праздновании нового праздника — "дня республики". Он приурочен ко второй годовщине незаконного "референдума" о "независимости" так называемой ДНР, который состоялся 11 мая 2014 года.

Ожидается, что гости из России примут участие в концертных программах на центральной площади Ленина и в парке культуры и отдыха им. Щербакова.

"Агата Кристи" — советская и российская рок-группа, одна из наиболее популярных в стране в середине и во второй половине 1990-х годов. Творчество группы неоднородно и пересекается со многими направлениями рок-музыки — готик-рок, постпанк, альтернативный рок, психоделический рок, арт-рок, глэм-рок и другие.

К наиболее известным песням группы можно отнести такие композиции, как Viva Kalman!, "Как на войне", "Истерика", "Опиум для никого", "Сказочная тайга", "Чёрная луна", "Моряк", "Ковёр-вертолёт" и "Секрет".

Как сообщал "Лайм", российскую поп-звезду застукали в оккупированном Донецке.

Читайте также о том, как журналисты "уговорили" ЛНР на Бориса Моисеева.

Новости партнеров

Читайте также

Популярная ведущая намекнула на беременность Джамалы

Олю Цибульскую смутил наряд певицы.

СМИ сообщили о беременности Пиппы Миддлтон

По информации инсайдера, ​сестра герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон находится на третьем месяце беременности.

Дочь Веры Глаголевой жестко раскритиковала росСМИ и "друзей матери" за вранье

Анна Нахапетова написала о неправдивой информации, которую печатают росСМИ о покойной Вере Глаголевой

Новости партнеров

Загрузка...