пятница, 26 мая
Скандал

Исполнительница "Лабутенов" ответила про плагиат песен Кузьмы

Алиса Вокс не считает, что она занимается плагиатом

Изгнанная из популярной российской группы "Ленинград" 28-летняя певица Алиса Вокс, которая опозорилась, презентовав в середине апреля свою первую сольную песню "Держи", заявила, что у нее есть смежные права на композиции Андрея Кузьменко ("Кузьмы") Скрябина.

Об этом артистка рассказала в интервью российскому изданию "Комсомольская правда".

На замечание журналиста, что в некоторых СМИ была информация, что у Вокс не было прав на песню "Держи" и другие композиции Кузьменко, экс-участница "Ленинграда" парировала: "Этим СМИ не очень стоит доверять. У нас решены все правовые вопросы. Оформлены смежные права с наследниками Андрея. Кроме того, я лично знакома с его вдовой Светланой. Оказалось, что ее супруг видел мои живые выступления и хорошо отзывался о моих данных".

Напомним, недавно в сети разгорелся скандал из-за песни Алисы Вокс "Держи", которая оказалась переводом и перепевкой песни известного украинского певца и композитора Андрея Кузьменко — Кузьмы "Скрябина", который погиб в ДТП в феврале 2015 года. Сама Вокс поспешила оправдаться и заявить, что ее очень вдохновило творчество известного украинского певца.

Позже известный блогер Антон Носик вступился за перепевшую Скрябина российскую певицу и назвал ее перспективной.

Позже музыканты группы "Скрябин" забраковали российскую версию песни Кузьмы.

Как сообщал "Лайм", новый вокалист "Скрябина" обвинил Алису Вокс в плагиате.

Читайте также о том, как перепевшая Кузьму Скрябина российская певица развелась с мужем.

Новости партнеров

Читайте также

Орландо Блум "извинился" перед уволенной официанткой из Румынии

Известный актер Орландо Блум выразил свое сожаление официантке Вивиане Росс из Румынии, которую уволили из-за проведенной с ним ночи, однако никак не помог ей

Известная звездная пара скрывает, что брак разрушился

Канье Уэст и Ким Кардашьян скрывают крах своего брака

Актриса из "Города грехов" нашла мертвой свою двоюродную сестру

Американская актриса, звезда голливудского фильма Город грехов и телесериала Сорвиголова Розарио Доусон обнаружила в своем доме в Венеции тело двоюродной сестры

Новости партнеров

Загрузка...