вторник, 25 апреля
Скандал

Евровидение-2017: как идет подготовка к конкурсу

Появились фото и видео тайного обеда двух депутатов Рады

Коллеги по фракции провели обед в романтической атмосфере

Председатель комитета по вопросам национальной безопасности и обороны, народный депутат фракции "Народный фронт" в Верховной Раде Сергей Пашинский и его коллега по фракции, нардеп Татьяна Чорновол появились одновременно в популярном среди политиков ресторане "Корона" в правительственном квартале.

Об этом сообщает украинское интернет-издание Страна.ua.

Первым на месте появился Пашинский, он приехал на седане Mersedec с полицейской охраной (авто с мигалкой). Нардеп зашел внутрь и выбрал столик в глубине террасы. Чуть позже в ресторан пришла пешком и Чорновол. Пробыли они внутри не более получаса и также порознь покинули "Корону". Отметим, что блюда европейской кухни, которые тут подают, отнюдь не из дешевых. Средний чек за обед на двоих без спиртных напитков ― около 600 грн.

Например, в меню есть салат с угрем и авокадо за 197 грн, борщ ― 100 грн, лосось на подушке из молодого горошка ― 230 грн. Ранее в заведении были замечены музыкант и общественный деятель Святослав Вакарчук, спикер АТО Андрей Лысенко, советник министра внутренних дел Антон Геращенко с известным журналистом Юлией Мостовой.

Кстати, в кулуарах парламента поговаривают, что Пашинский и Чорновол - больше, чем просто коллеги, мол, у них романтические отношения.

Как сообщал "Лайм", одиозный нардеп ушла в рисование.

Новости партнеров

Читайте также

Экс-супруга Жанны Фриске заподозрили в романе

Телеведущему и бывшему гражданскому мужу певицы Жанны Фриске Дмитрию Шепелеву приписывают романтические отношения с Екатериной Тулуповой

Народному депутату Украины предложили выйти замуж в Китае

Народному депутату Украины, волонтеру Татьяне Рычково й предложили сыграть свадьбу в Китае

Новости партнеров

Загрузка...