понедельник, 24 апреля
Скандал

Евровидение-2017: как идет подготовка к конкурсу

Помпезный день рождения нардепа: журналист указал на подозрительные моменты

Юрий Бутусов подметил интересные подробности

Известный украинский журналист Юрий Бутусов прокомментировал фото депутата фракции "Воля народа" в Верховной Раде, бывшего члена "Партии регионов", любителя красивых женщин и знаменитого коневода Александра Онищенко, который на прошлой неделе с помпой отметил свой день рождения в Италии.

Об этом Бутусов написал на своей странице в социальной сети Facebook.

"Это прекрасная фотография близких друзей. День рождения народного депутата Александра Онищенко (настоящая фамилия — Кадыров), бывшего депутата Партии регионов, сколотившего состояние на политических связях и занятого добычей энергоресурсов, землей, лошадьми и конкурсами моделей, который, по сообщению "ЛБ", собрал своих друзей из Украины в итальянском курортном городке Ареццо в компании одного из руководителей партии "Свобода" Игоря Кривецкого. Онищенко сам выставил эту фотографию в Instagram, это не кто-то тайком сфотографировал, я бы иначе не ставил. Друзья гордятся. Для ведения застолья в качестве тамады выписали из Москвы певицу Веру Брежневу. Весело было очень. Тортик режут", — подписал соответствующее фото журналист.

Далее Бутусов делится пикантными подробностями из жизни "свободовца" Игоря Кривецкого, которого также называют криминальным авторитетом по кличке Пупс и который считается основным спонсором партии "Свобода".

"Я вот увидел это радостное фото и почему-то вспомнил, что Кривецкий 26 августа посещал Курахово, где встречался вместе с Олегом Тягнибоком с группой бывших "свободовцев", которые 31 августа под Верховной Радой бросили боевую гранату в солдат Нацгвардии — убили 4 человек, десятки раненых. Думаю, что лидеры "Свободы" никого не агитировали именно кидать гранату, уверен, что партийцы и участники митинга не хотели крови. Но несколько ребят на фронте восприняли близко к сердцу то, что услышали от политиков.

Но я о фото хотел сказать. Какой же разносторонний человек господин Кривецкий. Все успевает. Со всеми дружит. И митинги готовит, и с Кадыровым гуляет в Ареццо. Ну прям как настоящий большевик — революцию, конечно, из Европы готовить гораздо удобней. В это время те, кого Кривецкий агитировал в Курахово, сидят в тюрьме, им светит пожизненное заключение. Надеюсь, Кривецкий находит время носить им передачи, тортики и так далее...", — отметил Бутусов.

Как сообщал "Лайм", нардеп Онищенко показал себя в компании голливудских звезд.

Новости партнеров

Читайте также

Экс-супруга Жанны Фриске заподозрили в романе

Телеведущему и бывшему гражданскому мужу певицы Жанны Фриске Дмитрию Шепелеву приписывают романтические отношения с Екатериной Тулуповой

Народному депутату Украины предложили выйти замуж в Китае

Народному депутату Украины, волонтеру Татьяне Рычково й предложили сыграть свадьбу в Китае

Новости партнеров

Загрузка...