вторник, 23 мая
Скандал

СМИ "купились" на первоапрельский розыгрыш с замком Верки Сердючки

Андрея Данилко сделали владельцем средневекового замка в Италии

СМИ в понедельник, 4 апреля, подхватили первоапрельскую шутку о том, что известный украинский исполнитель и музыкант Андрей Данилко, выступающий под сценическим образом Верка Сердючка, совершил крупное приобретение — артист якобы купил поместье за $8,3 млн в Италии.

Об этом сообщается на сайтах украинских изданий ТСН и "Вести".

Следует отметить, что новость о том, что Данилко купил старинный замок Ди Сисмано в Италии, что в полутора часах езды от Рима, в пятницу, 1 апреля, была опубликована на сайте одного из украинских СМИ. Напомним, 1 апреля в странах СНГ, Прибалтике, США, Канаде, Англии, Финляндии, а также в Испании празднуют День смеха, или же День дурака. Во время этого праздника принято разыгрывать друзей и знакомых или просто подшучивать над ними. В связи с этим в сети наблюдался настоящий бум из-за фейковых новостей.

Так, по информации украинского СМИ, которое ссылается на агентство Bloomberg, артист приобрел замок за $8,3 млн.

Отмечается, что это один из самых живописных средневековых замков Италии общей площадью 850 гектаров.

Поместье в течение 1054 лет принадлежало знатному флорентийскому роду Корсини. Замок включает в себя леса, поля, пастбища, 18 акров оливковых рощ, 17 фермерских угодий, а также семь загородных домов.

Площадь самого замка — 18 тыс. квадратных футов, включая внутренний двор и прилегающий к территории замка бассейн.

Следует отметить, что на сайте Bloomberg в новости о замке нет ни одного слова об известном украинском исполнителе или же Украине.

Однако этот факт не смутил украинские СМИ. Новость о выгодном приобретении Андрея Данилко уже сегодня, 4 апреля, буквально разлетелась на топ-сайтах.

Как сообщал "Лайм", Верка Сердючка отказала Путину в Крыме.

Читайте также о самых ужасных розыгрышах года, видео которых опубликованы в честь 1 апреля, а также о том, как украинская певица 1 апреля согласилась возглавить Минкультуры.

Новости партнеров

Читайте также

Известная звездная пара скрывает, что брак разрушился

Канье Уэст и Ким Кардашьян скрывают крах своего брака

Актриса из "Города грехов" нашла мертвой свою двоюродную сестру

Американская актриса, звезда голливудского фильма Город грехов и телесериала Сорвиголова Розарио Доусон обнаружила в своем доме в Венеции тело двоюродной сестры

У Джамалы дали ответ насчет ее беременности

Пресс-служба крымско-татарской певицы и победительницы Евровидения—2017 Джамалы опровергла слухи о том, что артистка беременна

Новости партнеров

Загрузка...