среда, 18 октября
Скандал

Климкин задекларировал новую жену и забыл детей от предыдущего брака

Глава МИД открыл подробности личной жизни

В семье министра иностранных дел Украины Павла Климкина произошли поразительные перемены — в своей декларации о доходах за 2015 год он указал новую жену — Михайленко Марину Юрьевну.

Декларации министра размещены на сайте МИД Украины.

Так, согласно декларации о доходах за 2015 год, глава ведомства задекларировал 611 102,54 грн. В структуре доходов министра зарплата составляет 74 797,54 грн, а доход от отчуждения движимого или недвижимого имущества — 536 305 грн. Также в документе указано, что в собственности или аренде не состоит недвижимое имущество. В собственности Павла Климкина — автомобиль Skoda Felicia (2000 года выпуска).

На первый взгляд, этот обычный документ не вызывает никаких подозрений, если бы не пикантные подробности: в декларации за 2014 год министр как членов семьи указал жену Наталью Климкину и двоих сыновей. Однако в новом документе за 2015 год глава МИД указал в качестве жены некую Михайленко М.Ю., а информация о детях вообще отсутствует.

Михайленко, согласно декларации Климкина, в 2015 году заработала 369 128,27 грн, из которых 154 128,27 грн составляет зарплата, а 215 тыс. грн — доход от отчуждения движимого или недвижимого имущества.

Следует отметить, что, по данным на официальном сайте президента Украины Петра Порошенко, Марина Михайленко является руководителем департамента Главного департамента внешней политики и европейской интеграции Администрации президента.

Также она была в составе делегации Украины для участия в работе 70-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН в сентябре 2015 года, где она значится как "заместитель Руководителя Главного департамента внешней политики и европейской интеграции — руководитель департамента внешней политики Администрации президента Украины, заместитель члена делегации".

Как сообщал "Лайм", жена обвиняемого в покушении на Путина взорвала сети своей фотосессией.

Читайте также о том, почему так долго скрывала свой брак известная певица Ирина Билык.

Новости партнеров

Читайте также

Каменских взволновала поклонников намеком на беременность: опубликовано фото

Настя Каменских заинтриговала поклонников, намекнув на беременность

Стэтхэм тайно женился на матери своего ребенка

Джейсон Стэтхэм и Рози Хантингтон-Уайтли сыграли тайную свадьбу.

Популярная ведущая намекнула на беременность Джамалы

Олю Цибульскую смутил наряд певицы.

Новости партнеров

Загрузка...