пятница, 26 мая
Скандал

Украина запретила въезд известному белорусскому певцу

Макс Корж перенес свой концертный тур на осень

Популярному певцу Республики Беларусь Максу Коржу 26 февраля запретили въезд в Украину во время прохождения паспортного контроля в аэропорту Борисполь.

Об этом артист сообщил на своей странице в Instagram.

"У меня для вас не очень хорошая новость: на данный момент мне временно запрещен въезд в Украину. Причины не сообщили. В официальных списках запрещенных меня нет, но все же въезд закрыт. Вот такие дела. Но... "Жизнь в кайф" без Киева и других городов точно не возможна, и то, что мы с вами еще не раз раскачаем это вопрос времени! Так что не переживайте, тур переносится, ситуация будет решаться", — написал он.

К своей записи в соцсетях Корж прикрепил фотографию штампа в паспорте, где указано, что ему отказано во въезде в Украину.

"Это просто музыка и отрыв, которыми люди наслаждаются. Зачем даже в этом делить людей на "своих" и "чужих"? Музыка должна объединять. Эта бессмысленная воинственная политика уже достала, лучше бы экономику подняли", — возмущаются фанаты Коржа в соцсетях.

Как оказалось, Максу Коржу запретили въезд в Украину на 5 лет по причине выступления в аннексированном Россией Крыму в июле прошлого года. Об этом сообщила спикер Службы безопасности Украины Елена Гитлянская, передают Украинские новости.

"Запретили еще 10 февраля. Запрет на 5 лет", — сказала она.

В связи с этим украинский тур Макса Коржа переносится на осень. Отметим, что у певца с 3 по 11 марта были запланированы концерты в Кривом Роге, Днепропетровске, Полтаве, Харькове и Ивано-Франковске.

Читайте также на "Лайме", как украинский певец Сергей Бабкин готовится к выпуску нового альбома.

Новости партнеров

Читайте также

Орландо Блум "извинился" перед уволенной официанткой из Румынии

Известный актер Орландо Блум выразил свое сожаление официантке Вивиане Росс из Румынии, которую уволили из-за проведенной с ним ночи, однако никак не помог ей

Известная звездная пара скрывает, что брак разрушился

Канье Уэст и Ким Кардашьян скрывают крах своего брака

Актриса из "Города грехов" нашла мертвой свою двоюродную сестру

Американская актриса, звезда голливудского фильма Город грехов и телесериала Сорвиголова Розарио Доусон обнаружила в своем доме в Венеции тело двоюродной сестры

Новости партнеров

Загрузка...