вторник, 17 октября
Скандал

У оскандалившегося участника нацотбора на "Евровидение" нашли связь с АТО

SunSay занимается благотворительностью

Лидер украинской группы SunSay Андрей Запорожец, прошедший в финал нацотбора на конкурс "Евровидение-2016", заявил, что, несмотря на обвинения в псевдопатриотизме, не собирается прекращать выступать в России. Этим заявлением он вызвал осуждающую реакцию как у некоторых членов жюри нацотбора, так и у пользователей соцсетей.

Артиста стали подозревать в пророссийской позиции.

Тем не менее, в сети появилось опровержение таким предположениям. Друг и коллега Андрея Запорожца рассказал на своей странице в Facebook о том, что музыкант помогает переселенцам и воинам АТО, но не афиширует это из скромности.

Пользователь Антон Назарко написал следующее:

"Целый день хожу с чувством невероятной досады и "последракикулакаминемашут". Вчера на всю страну нашего друга и одного из инвесторов #Spalah распинали на всю страну за то, что он не патриот.

Мы никогда не говорили об этом, потому что стеснялись пиариться на имени Андрея, а Андрей не попросил об этом, потому что выше всей этой грязи, да и нет у него продюсера, просчитывающего какие-то ходы.

Пишу это сейчас, чтобы каждая гиена, льющая всю неделю на него грязь, знала — в хабе, часть которого принадлежит Запорожцу, бесплатно обучают ит-специальностям переселенцев и воинов АТО, проходит огромное количество благотворительных ивентов, с которых мы греем своих пацанов на передовой, да и вообще это центр украинской культуры в Харькове".

Подписчики в большинстве своем отреагировали на это заявление скептически и дали понять, что помощь АТО не решает проблему того, что Запорожец выступает в России.

Среди комментариев были следующие:

"Если бы он не выступал в России и не пел в оккупированном Крыму — то и с грязью бы, возможно, не сложилось".

"Если бы Сан был расчетливым, то об этом еще на прошлой неделе бы узнала вся страна, но он просто настоящий музыкант и хотел выиграть честно, за счет песни. Жаль, что не все конкуренты и судьи могут называться настоящими музыкантами".

Прекрасно, что Андрей Запорожец инвестировал свои деньги в хороший харьковский бизнес, наверное, он еще и неплохой бизнесмен. Чему тут аплодировать? Он что, проводит бесплатные концерты для переселенцев, ездит с концертами в АТО? Нет, он ездит зарабатывать в Москву: часть его заработка получает клуб, который платит налоги нашему врагу, которые наш враг тратит на снаряды, которые убивают наших солдат. Как и пресловутая Ани Лорак. Пусть эти "голуби мира" и дальше развлекают оккупантов, но зачем им представлять Украину?"

"Почему в Джамале никто не сомневается, у нее на страничке не спорят патриот она или нет? Может, дело в самом герое..."

"Тогда надо было думать перед тем, как давать интервью, и рассказывать в нем про готовность выступать в Крыму и даже в ДНР".

Как сообщал "Лайм", лидер полуфинала рассказал о выступлении в оккупированном Крыму.

Новости партнеров

Читайте также

Каменских взволновала поклонников намеком на беременность: опубликовано фото

Настя Каменских заинтриговала поклонников, намекнув на беременность

Стэтхэм тайно женился на матери своего ребенка

Джейсон Стэтхэм и Рози Хантингтон-Уайтли сыграли тайную свадьбу.

Популярная ведущая намекнула на беременность Джамалы

Олю Цибульскую смутил наряд певицы.

Новости партнеров

Загрузка...