понедельник, 29 мая
Скандал

У оскандалившегося участника нацотбора на "Евровидение" нашли связь с АТО

SunSay занимается благотворительностью

Лидер украинской группы SunSay Андрей Запорожец, прошедший в финал нацотбора на конкурс "Евровидение-2016", заявил, что, несмотря на обвинения в псевдопатриотизме, не собирается прекращать выступать в России. Этим заявлением он вызвал осуждающую реакцию как у некоторых членов жюри нацотбора, так и у пользователей соцсетей.

Артиста стали подозревать в пророссийской позиции.

Тем не менее, в сети появилось опровержение таким предположениям. Друг и коллега Андрея Запорожца рассказал на своей странице в Facebook о том, что музыкант помогает переселенцам и воинам АТО, но не афиширует это из скромности.

Пользователь Антон Назарко написал следующее:

"Целый день хожу с чувством невероятной досады и "последракикулакаминемашут". Вчера на всю страну нашего друга и одного из инвесторов #Spalah распинали на всю страну за то, что он не патриот.

Мы никогда не говорили об этом, потому что стеснялись пиариться на имени Андрея, а Андрей не попросил об этом, потому что выше всей этой грязи, да и нет у него продюсера, просчитывающего какие-то ходы.

Пишу это сейчас, чтобы каждая гиена, льющая всю неделю на него грязь, знала — в хабе, часть которого принадлежит Запорожцу, бесплатно обучают ит-специальностям переселенцев и воинов АТО, проходит огромное количество благотворительных ивентов, с которых мы греем своих пацанов на передовой, да и вообще это центр украинской культуры в Харькове".

Подписчики в большинстве своем отреагировали на это заявление скептически и дали понять, что помощь АТО не решает проблему того, что Запорожец выступает в России.

Среди комментариев были следующие:

"Если бы он не выступал в России и не пел в оккупированном Крыму — то и с грязью бы, возможно, не сложилось".

"Если бы Сан был расчетливым, то об этом еще на прошлой неделе бы узнала вся страна, но он просто настоящий музыкант и хотел выиграть честно, за счет песни. Жаль, что не все конкуренты и судьи могут называться настоящими музыкантами".

Прекрасно, что Андрей Запорожец инвестировал свои деньги в хороший харьковский бизнес, наверное, он еще и неплохой бизнесмен. Чему тут аплодировать? Он что, проводит бесплатные концерты для переселенцев, ездит с концертами в АТО? Нет, он ездит зарабатывать в Москву: часть его заработка получает клуб, который платит налоги нашему врагу, которые наш враг тратит на снаряды, которые убивают наших солдат. Как и пресловутая Ани Лорак. Пусть эти "голуби мира" и дальше развлекают оккупантов, но зачем им представлять Украину?"

"Почему в Джамале никто не сомневается, у нее на страничке не спорят патриот она или нет? Может, дело в самом герое..."

"Тогда надо было думать перед тем, как давать интервью, и рассказывать в нем про готовность выступать в Крыму и даже в ДНР".

Как сообщал "Лайм", лидер полуфинала рассказал о выступлении в оккупированном Крыму.

Новости партнеров

Читайте также

Влюблена и счастлива: Эмма Уотсон собралась замуж

В СМИ появилась информация, что британская актриса и фотомодель Эмма Уотсон уже этим летом выйдет замуж за своего бойфренда Уильяма Мак Найта

Роналду заинтриговал провокационным фото со своей невестой

Фаны известного португальского футболиста Криштиану Роналду рассмотрели на новом фото спортсмена округлившийся живот его возлюбленной

Запрещенную в Украине певицу заподозрили в беременности: появилось фото

Поклонники Наташи Королевой думают, что она ждет ребенка от Сергея Глушко

Новости партнеров

Загрузка...