среда, 24 мая
Скандал

В сети высмеяли планы скандального певца баллотироваться в Госдуму РФ

Стас Барецкий решил стать депутатом

Шоумен и бывший участник группы "Ленинград" Стас Барецкий собирается стать депутатом Госдумы. Об этом он в четверг, 4 февраля, заявил в эфире "Русской службы новостей".

Он подчеркнул, что хочет быть самовыдвиженцем и не станет примыкать ни к одной из действующих политических сил, пишет Lenta.ru.

"Может быть, двину в Думу, в депутаты. Не знаю, поддержат ли. Если оглядываться на поддержат — не поддержат, можно просидеть до пенсии, ждать, когда же тебя поддержат. Надо попробовать", — отметил шоумен.

Барецкий также рассказал, что уже подготовил программу и законопроекты. По его словам, он планирует в первую очередь заняться "реальными вещами". "Прежде всего, запретил бы поставки пива из Турции. Пиво же турецкое продается, просто делают его у нас. Все это под крышей дочки Эрдогана", — пояснил он.

Выборы в Госдуму пройдут в России 18 сентября 2016 года.

Пользователи соцсетей отреагировали на новость.

Стас Барецкий, выступавший в группе "Ленинград" с 2005 по 2008 год, известен своим эксцентричным поведением. Кроме того, в последнее время он провел ряд акций, призванных поддержать отечественного производителя. Так, в ноябре прошлого года шоумен сжег свой автомобиль BMW на Октябрьской набережной в Санкт-Петербурге, чтобы оказать поддержку российскому автопрому.

В августе Барецкий во время посещения одного из петербургских салонов сотовой связи разбил iPhone и планшет Samsung. Таким образом он хотел показать свое возмущение тем, что в магазине не было смартфонов отечественного производства. В том же месяце музыкант вместе с петербургскими казаками устроил рейд в гипермаркете "Ашан" с целью выявления запрещенных к ввозу в Россию продуктов.

Как сообщал "Лайм", одиозный Барецкий устроил перфоманс против продажной журналистики: забрался на сцену и попытался купить галавного редактора "Эха Москвы" Алексея Венедиктова за две пачки фальшивой валюты, символизируя этим то, что Венедиктов продает эфирное время за деньги.

Новости партнеров

Читайте также

Орландо Блум "извинился" перед уволенной официанткой из Румынии

Известный актер Орландо Блум выразил свое сожаление официантке Вивиане Росс из Румынии, которую уволили из-за проведенной с ним ночи, однако никак не помог ей

Известная звездная пара скрывает, что брак разрушился

Канье Уэст и Ким Кардашьян скрывают крах своего брака

Актриса из "Города грехов" нашла мертвой свою двоюродную сестру

Американская актриса, звезда голливудского фильма Город грехов и телесериала Сорвиголова Розарио Доусон обнаружила в своем доме в Венеции тело двоюродной сестры

Новости партнеров

Загрузка...