воскресенье, 28 мая
Скандал

РосСМИ рассказали, как в Украине хоронили певицу Валерию

Артистка якобы погибла в автокатастрофе

Как сообщает российское СМИ, сразу несколько украинских интернет-изданий перепечатали накануне одно и то же краткое сообщение, в котором говорится, что Валерия и ее муж Иосиф Пригожин ехали на гастроли, а на трассе под Смоленском их машину занесло под КамАЗ, в результате чего певица погибла, а ее супруг оказался в реанимации, пишет НТВ.

"Это сообщение оказалось полной ложью. C Валерией все в порядке, она сейчас находится с концертами в Лондоне и публикует фотографии в Instagram.
Отметим, что Валерия и Иосиф Пригожин известны своей активной позицией в поддержку политики Владимира Путина по Украине и Крыму", — добавляет российское издание.

При этом не уточняется, какие именно украинские СМИ распространили эту информацию.

Как сообщал "Лайм", украинский телеведущий и продюсер Игорь Кондратюк рассказал, как за песню Валерии могут набить морду.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: СкандалСлухи Тема:

Новости партнеров

Читайте также

Влюблена и счастлива: Эмма Уотсон собралась замуж

В СМИ появилась информация, что британская актриса и фотомодель Эмма Уотсон уже этим летом выйдет замуж за своего бойфренда Уильяма Мак Найта

Роналду заинтриговал провокационным фото со своей невестой

Фаны известного португальского футболиста Криштиану Роналду рассмотрели на новом фото спортсмена округлившийся живот его возлюбленной

Запрещенную в Украине певицу заподозрили в беременности: появилось фото

Поклонники Наташи Королевой думают, что она ждет ребенка от Сергея Глушко

Новости партнеров

Загрузка...