Скандал

Читайте нас в Telegram-канале

Звезда "Друзей" выходит замуж за рокера: фото жениха и невесты

Кортни Кокс и Джонни Макдэйд сыграют свадьбу летом

53-летняя американская актриса Кортни Кокс, наиболее известна по роли Моники Геллер в ситкоме "Друзья" готовится к свадьбе с гитаристом группы Snow Patrol 41-летним Джонни Макдэйдом.

Об этом сообщает The Mirror.

По данным издания, пара планирует пожениться этим летом на родине музыканта - в Ирландии, а затем сыграть вторую свадьбу для голливудских друзей Кокс, уже в Америке.

Подружкой невесты на их свадьбе станет коллега по сериалу "Друзья" и близкая подруга Кортни - актриса Дженнифер Энистон.

Кортни и Джонни, который младше актрисы на 12 лет, познакомилась в начале 2014 на одной из вечеринок. Уже через полгода влюбленные объявили о помолвке. Рокер сделал предложение Кокс в доме Дженнифер Энистон. В 2015 году пара рассталась, а в марте нынешнего года Кортни и Джонни возобновили отношения. По слухам, их помирила Энистон.

Отметим, что это будет второй брак для актрисы. С 1998 по 2013 год Кокс была замужем за актером Дэвидом Аркеттом. В браке у нее родилась дочь Коко.

Кортни Кокс также известна зрителю по комедии "Эйс Вентура: Розыск домашних животных", серии фильмов "Крик", картинам "Все или ничего", "Сказки на ночь" и другим.

Ранее сообщалось, что звезда сериала "Друзья" Дэвид Швиммер объявил о разводе с женой Зоуи Бакман. Отношения пары продолжались 10 лет, шесть из них - в законном браке, причину расставания супруги не называют.

Новости партнеров

Читайте также

Известный политик разводится со "звездной" женой

Политик Сергей Тигипко и бизнесвумен Виктория Тигипко подали документы на развод.

Приходько рассказала всю правду об отношениях с мужем

Анастасия Приходько рассказала, как ей удалось избежать развода.

Звезда "50 оттенков серого" прокомментировала роман с солистом Coldplay

Дакота Джонсон впервые высказалась о романе с Крисом Мартином.

Новости партнеров

Загрузка...