Скандал

Наказанный за раздевание в телешоу киевский прокурор женился: свадебные фото

Диана Глостер и Олег Билоус поженились

Киевский прокурор Олег Билоус, который был наказан за появление в голом виде в эфире шоу "ЛавЛавСаr", женился со своей возлюбленной — популярным блогером Дианой Глостер.

Свадебные фото Диана опубликовала в своем Instagram.

"В последний день весны случился первый день нашей семьи! Я счастлива, что мы взяли на себя такую ответственность", - написала она.

Многие из вас могли бы дать фору Шерлоку, потому что я никогда в жизни на сториз у человека не разглядела бы кольцо, а рядом другое, а потом ещё не додумалась бы сделать умозаключение , что это что-то значит Но вы ещё те сыщики! Директ забомбило просто, а я поняла, что до сих пор наивная такаяВ последний день весны случился первый день нашей семьи! Я счастлива, что мы взяли на себя такую ответственность. Уууух, даже не верится до сих пор! Когда произносили : «Объявляем вас мужем и женой!», подступили слезы счастья и хотелось взлететь в воздух! Вот мы и полетели. В новое, увлекательное, и самое важное путешествие в нашей жизни, под названием СЕМЬЯ #Глостеры

Публикация от ғᴀsʜɪᴏɴ & ʟɪғᴇsᴛʏʟᴇ ʙʟᴏɢɢᴇʀ (@dianagloster)

"Уууух, даже не верится до сих пор! Когда произносили : "Объявляем вас мужем и женой!", подступили слезы счастья и хотелось взлететь в воздух! Вот мы и полетели. В новое, увлекательное, и самое важное путешествие в нашей жизни, под названием СЕМЬЯ", - добавила она.

Напомним, что Диана и Олег победили в борьбе за главный приз - 200 тысяч гривен, но после шоу Билоуса наказали - квалификационно-дисциплинарная комиссия прокуроров (КДКП) вынесла ему выговор.

Диана Глостер - видеоблогер, телеведущая, актриса, старшая дочь соратника Николая Азарова - экс-замминистра МЧС Владимира Сиротина.

Новости партнеров

Читайте также

Меган Маркл рассказала, как ей живется с принцем Гарри

Меган Маркл рассказала о семейной жизни с принцем Гарри

Брэда Питта бросила его умная подруга: имя и фото конкурента актера

Брэд Питт и Нэри Оксман больше не пара, Нэри ушла к другому

Новости партнеров

Загрузка...