Скандал

Читайте нас в Telegram-канале

Мне больно очень: Шнуров признался в изменах и написал душераздирающий стих

Матильда решила молчать

Лидер российской группировки "Ленинград" Сергей Шнуров, который заявил о своем разводе, признался в изменах и написал стихотворение о своем состоянии.

Пускай сейчас мне больно очень. Я ранен, может и убит. И кровь сочится межу строчек. Уэльбек? Флешбэк? Или кульбит? Я рад тому, что ярко, сочно. Ошибки нет, я не учту. Мне есть, что вспомнить этой ночью. Я про**ал свою мечту", - уверен музыкант.

Пускай сейчас мне больно очень. Я ранен, может и убит. И кровь сочится межу строчек. Уэльбек? Флешбэк? Или кульбит? Я рад тому, что ярко, сочно. Ошибки нет, я не учту. Мне есть,что вспомнить этой ночью. Я проебал свою мечту. Виновен? Или не виновен? Хотел, блядь, наебать судьбу? Любой баран местами овен. Нет. Я судьбу не наебу. Я есть - кто есть. И хоть ты тресни, Одень, помой и причеши. Придётся отвечать за песни, За пляски и раздрай души. Не сомневайтесь, я отвечу. То холодно, то горячо. Вот ночь прошла и сразу вечер. Мне жизнь выкатывает счёт.

Публикация от Shnurov Sergey (@shnurovs)

В комментариях он вступил в переписку с фолловерами и не стал скрывать, что был неверен Матильде.

Сама Матильда Шнурова отказалась говорить о разводе с поклонниками мужа и СМИ. "Мне нелегко комментировать ту печальную новость, которые многие из вас сегодня узнали. Я воздержусь и позволю себе личное оставить личным. Спасибо большое за слова поддержки тем, кто мне их отправил", - отметила она.

Поклонники Шнурова призывают его помириться с женой. К этому призвала и друг семьи Ксения Собчак. На одном из светских мероприятий в Санкт-Петербурге она вышла на сцену вместе с "Ленинградом" и пожелала солисту коллектива поскорее помириться с женой. "Думаю, я выскажу общее мнение, если призову Сергея поскорее помириться с Матильдой. Я люблю вас обоих", - заявила телеведущая.

Как известно, вместе Шнуровы прожили 11 лет (8 в браке). Они уже расставались из-за измены музыканта, но позже помирились.

Читайте также

Известный политик разводится со "звездной" женой

Политик Сергей Тигипко и бизнесвумен Виктория Тигипко подали документы на развод.

Приходько рассказала всю правду об отношениях с мужем

Анастасия Приходько рассказала, как ей удалось избежать развода.

Звезда "50 оттенков серого" прокомментировала роман с солистом Coldplay

Дакота Джонсон впервые высказалась о романе с Крисом Мартином.