Скандал

Читайте нас в Telegram-канале

Лидер "Ленинграда" Шнуров разводится с женой

Шнуров заявил о разводе

Лидер российской группировки "Ленинград" Сергей Шнуров, который недавно отпраздновал 45-летие, сообщил о разводе со своей женой Матильдой.

Фото с Матильдой и сообщение о разводе он опубликовал в своем Instagram.

"С большим сожалением, но любовью и благодарностью друг к другу, предотвращая всевозможные домыслы и слухи, мы с Матильдой сообщаем о том, что приняли решение развестись. Просьба ко всем СМИ не нарушать наше личное пространство. Спасибо", - написал он.

Отметим, что Матильда и Сергей Шнуровы прожили вместе почти 11 лет (почти восемь лет в браке).

Однажды пара уже была на грани развода. Об этом Матильда рассказала на страницах книги "Ленинград. Невероятная и правдивая история группы".

"Он пил и был в раздрае полном. В какой-то момент наши отношения скатались в абсолютную ругань. После гастролей он мог прийти с каким-то очередным корешем, с бухлом, я била бутылки, он мог хлопнуть дверью и уйти куда-то. В итоге он встретил девушку, которая делала ему концерты в Германии, у них завязались какие-то отношения, я о романе не знала как идиотка", - вспоминала Матильда.

Тогда, по словам Матильды, Шнуров напился и звонил любовнице почти при ней, после чего жена его выгнала.

"Мы не общались неделю. Потом позвонил, сказал, что надо поговорить… Мы были в ресторане, я стала бить посуду, он сидел молча, я сказала, что ухожу… я разорвала ему цепочку на шее в подъезде, он куда-то убегал, потом пришел, лег в кровать… В итоге он остался жить дома", - писала Матильда.

Возможно, пара опять помирится. Поклонники группы на это очень надеются, им нравится Матильда и то, как она влияет на Шнурова.

Ранее сообщалось, что американская актриса Дженни Гарт, известная по роли Келли Тейлор в телесериале "Беверли-Хиллз" разводится с мужем.

Новости партнеров

Читайте также

Известный политик разводится со "звездной" женой

Политик Сергей Тигипко и бизнесвумен Виктория Тигипко подали документы на развод.

Приходько рассказала всю правду об отношениях с мужем

Анастасия Приходько рассказала, как ей удалось избежать развода.

Звезда "50 оттенков серого" прокомментировала роман с солистом Coldplay

Дакота Джонсон впервые высказалась о романе с Крисом Мартином.

Новости партнеров

Загрузка...