Скандал

Известная писательница сообщила о смерти возлюбленной, ради которой бросила мужа: опубликовано фото

Женщина умерла от рака

Американская писательница Элизабет Гилберт, автор бестселлера "Есть, молиться, любить" потеряла свою возлюбленную - режиссера и автора песен Райю Элиас.

Трагическую новость Гилберт сообщила в своем микроблоге.

"Она была моей любовью, моим сердцем, моим лучшим другом, моим учителем, моим бунтарем, моим ангелом, моей защитой, моим партнером, моей музой, моим волшебником, моим сюрпризом, моим даром, моей кометой, моим освободителем, моей рок-звездой... Я так тебя люблю", - отметила писательница.

Элиас скончалась от рака поджелудочной железы и печени, который у нее диагностировали в 2016 году.

Отметим, Элизабет Гилберт на протяжении девяти лет была замужем за Хосе Нунесом, знакомство с которым описано в бестселлере. Но узнав, что у ее подруги обнаружили брак, писательница бросила мужа и вступила в брак с ней. Это случилось в июне 2016 года.

С Райей писательницу в течение 15 лет связывали дружеские отношения. По признанию Гилберт, она осознала свою любовь к подруге, как только той диагностировали страшный недуг.

"В тот момент, как я узнала о болезни моей лучшей подруги Райи, мое сердце дрогнуло. Я думала только о ней, и моя жизнь перевернулась. Она — мой друг, попутчик, источник света, человек, которому я полностью доверяю. Моя любовь к Райе с большой буквы", - говорила тогда писательница.

Напомним, в декабре 2017 года британский певец, пианист и композитор Элтон Джон потерял близкого человека. У артиста умерла мама Шейла Фэйрбразер.

Новости партнеров

Читайте также

Гордость надо иметь: запрещенную в Украине певицу отчитали в сети

Наташу Королеву отчитали в сети за то, что бегает за Николаевым

Украинская певица рассказала о своем возлюбленном и о том, что он делает в АТО

Злата Огневич рассказала о своем парне и о проблемах

Известная украинская певица выходит замуж: опубликовано фото

Возлюбленный певицы сделал ей предложение руки и сердца.

Новости партнеров

Загрузка...