Скандал

Он меня бил, преследовал: вдова Вороненкова пожаловалась на отца своих детей

Максакова рассказала, как убегала от Тюрина

Оперная певица Мария Максакова, вдова бывшего российского депутата Дениса Вороненкова, убитого в Киеве в марте этого года, рассказала, как убегала от отца своих старших детей — Владимира Тюрина.

Об этом она заявила в интервью Styler.

"Я еле ноги унесла. Он меня бил, преследовал. Много лет он мне не давал никакого проходу. Но потом я стала депутатом Государственной Думы. И это, собственно, была наверное основная причина, почему я им стала. Потому что мне нужно было как-то решить свою проблему в личной жизни", - поделилась она.

Певица уверена, что Тюрин только сделал вид, что успокоился.

"Я унесла от него ноги. Но замысел у него продолжал в его дурной башке формироваться. Я всегда считала, что он сам по себе трус. И не пошел бы он на это преступление в другом государстве (убийство Вороненкова, - ред.), если бы его не прикрывали, если бы не было еще достаточного количества бывших и настоящих сотрудников соответствующих структур, которые ему в этом содействовали", - подчеркивает она.

Напомним, ранее генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил, что заказчиком убийства экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова оказался криминальный авторитет, бывший гражданский муж Марии Максаковой Владимир Тюрин.

Новости партнеров

Читайте также

Голливудская пара объявила о разводе

Звезда сериала "Корона" Клэр Фойн рассталась с супругом.

Звезда "Друзей" разводится с мужем

Энистон и Теру заявили о разводе

Новости партнеров

Загрузка...