среда, 22 ноября
Скандал

Мужчины должны приставать к женщинам: российский режиссер вступился за голливудских насильников

Кончаловский считает, что женщинам нравится, когда к ним пристают

Известный советский, российский и американский кинорежиссер и сценарист Андрей Кончаловский, который является старшим братом пропутинского режиссера и продюсера Никиты Михалкова, не понимает, почему в Голливуде женщины обвиняют мужчин в сексуальных домогательствах.

Об этом он сообщил kp.ru.

Так, он прокомментировал скандал с Харви Вайнштейном. "Я думаю, что мир всегда стоял на этом. Если уж на то пошло, то надо сразу же судить Клинтона. С другой стороны, нам это, надеюсь, не грозит. Потому что мужчины должны приставать к женщинам, а женщины должны сопротивляться. Лев Толстой сказал: "Барышни любят, когда их тискают". Получается, надо подавать в суд на весь мужской пол. Это все нормальная истерия и манипуляция массами", - считает режиссер.

Кончаловский сомневается, что подобное может произойти в России:

"Может быть, в пределах Садового кольца тоже начнется такая глупость. Но, на мой взгляд, это как-то несерьезно. Понимаете, мужчина есть мужчина, женщина есть женщина. Слава Богу, мы живем в стране, где политическая корректность не дошла до абсурда. Когда мужчину нельзя называть мужчиной, а женщину женщиной и надо называть их "личность". По-моему, это аберрация неоконсерваторов-глобалистов, которая губительна для семьи. И вообще для всего", - убежден он.

На данный момент более 50 женщин заявили, что столкнулись с сексуальными домогательствами со стороны Вайнштейна. 33-летняя американская актриса Пас де ла Уэрта, снимавшаяся в фильме "Вход в пустоту" и в сериале "Подпольная империя", заявила, что продюсер Харви Вайнштейн дважды ее изнасиловал.

После этого аналогичные обвинения были выдвинуты в адрес режиссера Бретта Ратнера, а также актеров Кевина Спейси и Дастина Хоффмана.

Новости партнеров

Читайте также

Фреймут сделала мужу роскошный подарок: опубликовано фото

Ольга Фреймут трогательно поздравила мужа с днем рождения

70 лет вместе: королева Елизавета II и принц Филипп выпустили новые фото

Королева Елизавета II и принц Филипп отмечают платиновую свадьбу

Появились свадебные фото Серены Уильямс и Алексиса Оганяна

Серена Уильямс и Алексис Оганян показали фото со свадьбы

Новости партнеров

Загрузка...