Скандал

Анфиса Чехова развелась с мужем

У бывших супругов подрастает сын

Российская телеведущая и актриса Анфиса Чехова, которой удалось феноменально похудеть за короткое время, развелась с мужем - грузинским актером Гурамом Баблишвили.

Об этом российскому изданию "СтарХит" рассказала директор адвокатской конторы "Гордон и сыновья" и подруга Чеховой Екатерина Гордон.

"Анфиса и Гурам официально развелись. Супруги не выносили сор из избы, потому что им нужно было время договориться друг с другом. Так что на процедуру расторжения брака они пришли спокойными, подписали все необходимые бумаги и мирно разошлись. Баблишвили без лишних вопросов оставил бывшей жене все совместно нажитое имущество – квартиру и машину. Сына Соломона каждый может видеть, когда захочет. Анфиса с радостью отпускает Солика путешествовать с папой. Этим летом они вдвоем, к примеру, около месяца отдыхали в Грузии. Гурам, кстати, планирует вернуться туда жить, но, конечно, о наследнике забывать ни в коем случае не будет!", - рассказала Гордон.

Напомним, Анфиса Чехова и Гурам Баблишвили начали встречаться в 2009 году. 31 мая 2012-го на свет появился их сын Соломон.

Летом 2015 года пара узаконила свои отношения.

Свадьба прошла на Сейшелах и была оформлена в нежно-лиловых тонах, а из гостей присутствовал лишь маленький Соломон.

Напомним, ранее стало известно, что американская певица Ферги, экс-солистка группы The Black Eyed Peas, и актер Джош Дюамель объявили о разводе.

Новости партнеров

Читайте также

Популярная украинская певица поделилась пикантным фото с мужем

Надя Дорофеева и Владимир Дантес наслаждаются отдыхом.

Бывшая жена Джонни Деппа вышла замуж: свадебные фото Ванессы Паради

45-летняя Ванесса Паради сыграла свадьбу с французским режиссером

Теперь счастливая и свободная: украинская певица шокировала заявлением

Анастасия Приходько шокировала изменениями в своей личной жизни.

Новости партнеров

Загрузка...