Скандал

Известный продюсер рассказал о тайной свадьбе с украинской звездой

Меладзе поделился подробностями торжества в Италии

Известный композитор Константин Меладзе, который покинул пост продюсера украинского отбора на Евровидение, признался, что они с Верой Брежневой решили сыграть свадьбу втайне от прессы.

Об этом продюсер рассказал в программе "Судьба человека" на канале "Россия 1".

Отметим, что до недавнего времени пара кратко комментировала это событие, однако Меладзе все-таки решил впервые поделиться подробностями торжества в Италии.

"На нашей свадьбе никого не было. Мы это сделали по-простому, вдвоем в Италии, стараясь никого не напрягать и не делать из этого шумихи. Мне кажется, это совершенно естественно в ситуации, когда люди относятся друг к другу бережно, не хотят спугнуть свое счастье, а наоборот, хотят оставить хоть какой-то островок нормальной человеческой жизни для себя", - рассказал продюсер.

По словам Константина, у них не получилось так, как они задумывали.

"Нас все равно кто-то сфотографировал – не получилось так тихо, как мы хотели, но в любом случае мы провели там 2-3 дня так, как мечтали, а не так, как предписывал этикет, сложные церемониальные правила и так далее", - признался Меладзе.

"Мы пошли, посидели в ресторане на берегу моря. Шикарно просто. Гуляли, кайфовали… За нами еще все время бегал какой-то итальянский фотограф, мы от него прятались", - добавил композитор.

Напомним, пара расписалась в мэрии в Италии в октябре 2015 года. Буквально на днях супруги отпраздновали вторую годовщину свадьбы.

Отметим, что в СМИ регулярно появляются фейковые новости о беременности певицы.

Константин и Вера воспитывают двух дочерей Брежневой от предыдущих браков.

Соня родилась 30 марта 2001 года. Ее отцом является Виталий Войченко, с которым Вера жила несколько лет в гражданском браке.

Сара родилась 14 декабря 2009 года, ее отец украинский бизнесмен Михаил Киперман, законный муж Веры с ноября 2006 по октябрь 2012 года. Обе девочки носят фамилию Киперман.

Новости партнеров

Читайте также

Бывший муж Бузовой отменил свадьбу с моделью

Дмитрий Тарасов и модель Анастасия Костенко внезапно отменили свадьбу.

Эпатажная украинская певица сделала неожиданное признание о своей личной жизни

Даша Астафьева раскрыла подробности своих отношений с Артемом Кимом.

Новости партнеров

Загрузка...