Скандал

Читайте нас в Telegram-канале

Скандальная Лолита рассказала о первой брачной ночи

Даже о 5 ночах

Скандальная российская певица с украинскими корнями Лолита Милявская, которой запретили въезд в Украину на три года, рассказала журналистам, что у нее не было первой брачной ночи, хотя выходила замуж артистка 5 раз.

Лолита отметила, что просто никогда "не ждала до свадьбы", - пишет КП.ру.

Напомним, что пятым мужем популярной певицы Лолиты в 2011 году стал спортсмен Дмитрий Иванов - седьмая ракетка России и тренер по игре в сквош. Он на 11 лет моложе Милявской.

"Только с Димой я поняла, что такое настоящее чувство, что такое любовь. Я отношу себя, как и большинство российских женщин, к недолюбленным. Но сейчас, с Димой, я чувствую себя счастливой", - заявила певица на ужине в честь "Российской национальной музыкальной премии"

Лолита также призналась, что у них с Дмитрием не было первой брачной ночи: "Первая брачная ночь? У нас с Димой ее не было. На свадьбах все так хорошо гуляют, что главное — дойти до кровати. У меня было несколько браков. И насколько я помню, первой брачной ночи не было никогда. Все происходило до того".

"Просто у меня дома после свадьбы оставалось огромное количество гостей, включая свидетелей. Все уснули там, где уснули. И я все-таки, если честно, сторонник попробовать все до первой брачной ночи. А вдруг тебе в первую брачную ночь не понравится... И пожить надо вместе до того. А то потом выяснится, что твоя вторая половина даже яичницу приготовить не может. А это для многих важнее первой брачной ночи. Романтизм к реальной жизни не имеет никакого отношения. Романтики много, а потом все заканчивается разводом и дележом имущества", - резюмировала Лолита.

Отметим, что Лолита Милявская любит эпатаж. Так, летом, она появилась на сцене фестиваля "Жара-2017" в провокационном наряде.

Новости партнеров

Читайте также

Запрещенная в Украине российская певица рассталась с молодым мужем

Лариса Долина и Илья Спицын расстались после 20 лет отношений.

Мотоциклы, гитары и работа с Киркоровым: что известно о муже певицы Бьянки

Эпатажная звезда Татьяна Липницкая вышла замуж за гитариста-экстремала

Сестра Кардашьян рассталась с молодым бойфрендом

Кортни Кардашьян и Юнес Бенджим расстались.

Новости партнеров

Загрузка...