суббота, 22 июля
Скандал

Виктория и Дэвид Бекхэм трогательно поздравили друг друга с годовщиной свадьбы: архивные фото

Одна из самых красивых и успешных пар современности отмечает бирюзовую свадьбу

Бывшая солистка популярной группы Spice Girls, а ныне бизнесвумен и дизайнер Виктория Бекхэм сегодня, 4 июля, празднует 18-ю годовщину свадьбы со своим супругом, известным футболистом Дэвидом Бекхэмом.

Об этом они написали в своих Instagram, поздравив таким образом друг друга.

"Ничего себе! Мы действительно сделали это! С годовщиной тебя, удивительная жена, мама и сильная деловая женщина", - написал Дэвид в сети.

Виктория же была более лаконичной.

"Я люблю тебя", - подписала она снимок с их свадебной церемонии, на котором изображены молодожены и их 4-месячный сын Бруклин Бекхэм.

Отметим, что супруги познакомились на футбольном матче, на который Викторию привела коллега по группе Spice Girls Мел Си. Как позже признавались Бекхэмы, искра между ними пробежала с первого взгляда.

Виктория сразу заприметила молодого игрока "Манчестер Юнайтед" и непременно хотела познакомиться с ним, а вот Дэвид был робок и застенчив.

По признанию Бекхэма, он до сих пор хранит тот самый посадочный талон с матча, на котором будущая жена записала свой номер телефона.

Роман пары развивался очень стремительно, и, несмотря на то, что родители Виктории не считали их отношения серьезными, меньше чем через год после знакомства Дэвид и Виктория объявили о своей помолвке.

А летом 1998 года стало известно, что Виктория ждет первенца. Эта новость оказалась не просто радостной, но и шокирующей. Ранее певица проходила множество обследований, и врачи в один голос утверждали, что детей она иметь никогда не сможет.

Поэтому свадьбу пара сыграла через четыре месяца после рождения Бруклина.

Свадьбу, гостями на которой стали 300 человек, сыграли в замке Лутреллстаун в Ирландии. Павильон, в котором проходило бракосочетание, освятил епископ графства Корк. Для молодоженов были сооружены два шикарных трона, а для младенца Бруклина еще один, поменьше.

Сейчас пара воспитывает четверых детей: 18-летнего Бруклина, 15-летнего Ромео, 12-летнего Круза и 6-летнюю дочь Харпер Севен.

Отметим, что недавно Виктория Бекхэм стала офицером ордена Британской империи.

Новости партнеров

Читайте также

Легендарный 67-летний певец тайно женился

Стиви Уандер женился на матери своих младших детей

У Баскова рассказали о судьбе его свадьбы с красоткой Лопыревой в Грозном

Представитель Баскова подтвердила сообщения о свадьбе с Викторией Лопыревой в Грозном

Помолвка Баскова с "Мисс России" в Грозном: появились неожиданные подробности

«Мисс Россия» ответила на заявление Кадырова о ее свадьбе с Басковым в Грозном

Новости партнеров

Загрузка...