пятница, 28 июля
Скандал

Культовый режиссер решил впервые жениться: что известно о молодой невесте Тарантино

Режиссер "Криминального чтива" сделал предложение своей девушке, которая младше его на 21 год

Американский кинорежиссер, сценарист и актер Квентин Тарантино, получивший всемирную известность после выхода картин "Криминальное чтиво" и "Убить Билла", сделал предложение руки и сердца израильской певице и модели Даниэле Пик.

Об этом говорится в сообщении Daily Mail.

По данным СМИ, предложение 54-летний Тарантино сделал в пятницу, 30 июня, в Лос-Анджелесе (США).

"Это правда. Мы очень счастливы и взволнованы, — цитируют СМИ слова 33-летней Даниэлы Пик.

Информацию о помолвке косвенно подтвердил и сам Тарантино: ссылка на статью в издании Haaretz появилась на его странице в соцсети Facebook.

Отметим, что пара познакомилась восемь лет назад в Израиле, где Тарантино рекламировал только что вышедший блокбастер "Бесславные ублюдки" (Inglourious Basterds).

Роман, однако, быстро закончился, из-за того, что Тарантино был полностью погружен в свою работу. Квентин и Даниэла воссоединились в 2016 году. Также в СМИ стали периодически появляться новости, что пара задумывается о ребенке. Однако Тарантино хотел повременить с эти несколько лет и сначала сыграть свадьбу, а его возлюбленная – наоборот. Ее семья давит на нее, потому что у ее сестры уже есть дети, и ей надо догонять. Она неоднократно говорила Квентину, что ее "часы тикают".

К слову, Даниэла – дочь израильского поп- и рок-певца, композитора и поэта Цвики Пика. Автор ряда израильских шлягеров, в том числе песни Даны Интернешнл "Дива" (Diva), победившей на конкурсе песни Евровидение 1998 года.

Отметим, что слухи о том, что пара может в скором времени пожениться появились в СМИ еще в марте этого года. Для 54-летнего Тарантино этот будет первый брак.

К слову, в пятницу, 30 июня, после 10-летнего романа узаконил свои отношения всемирно известный футболист Лионель Месси.

Новости партнеров

Читайте также

Дочь знаменитого медиамагната вышла замуж: появились свадебные фото

Дочь Руперта Мердока Элизабет вышла замуж: фото со свадебной церемонии в Великобритании

Легендарный 67-летний певец тайно женился

Стиви Уандер женился на матери своих младших детей

У Баскова рассказали о судьбе его свадьбы с красоткой Лопыревой в Грозном

Представитель Баскова подтвердила сообщения о свадьбе с Викторией Лопыревой в Грозном

Новости партнеров

Загрузка...