вторник, 30 мая
Скандал

Сестра Ким Кардашьян тратит на бойфренда 50 тысяч долларов в неделю

Баскетболиста утомили отношения со звездой реалити-шоу

Младшая сестра Ким Кардашьян Хлои почти в каждом интервью утверждает, что нашла свою настоящую любовь в лице профессионального баскетболиста Тристана Томпсона. По словам звезды реалити-шоу, в этих отношениях "все серьезно" и они по-настоящему любят друг друга. Однако, по мнению близких друзей 26-летнего спортсмена, в реальной жизни все выглядит не так радужно.

Американские таблоиды сообщают, то между Тристаном и Хлои довольно много разногласий. Главная нестыковка в том, что сестра Ким очень хочет выйти замуж за спортсмена, который к этому не готов. "Тристан только-только смирился с тем фактом, что стал отцом, и думать о том, чтобы взять на себя ответственность еще за одного человека, он совсем не хочет", — рассказал инсайдер.

Кардашьян пытается "задобрить" возлюбленного дорогими подарками, тратя на Тристана порядка 50 тысяч долларов в неделю, что стало его раздражать. "Она устроила грандиозную вечеринку по случаю дня рождения Тристана, но он не оценил ее поступка, поскольку у него сложилось ощущение, что она пытается его купить", — сообщил собеседник СМИ. Родители баскетболиста негативно относятся к его роману с Хлои. "Мы не хотим, чтобы Тристан связывался с этой сумасшедшей семейкой. Они могут сломать ему жизнь", — прокомментировал один из родственников спортсмена.

Хлои Кардашьян и Тристан Томпсон начали встречаться в сентябре прошлого года, сестра Ким даже переехала из Лос-Анджелеса в Кливленд, где живет и тренируется спортсмен. На момент знакомства знаменитостей тогда еще официальная девушка Томпсона была на четвертом месяце беременности от баскетболиста, но это не помешало ему начать отношения с Хлои.

Напомним, что на днях Ким Кардашьян вышла на публику практически в нижнем белье, чтобы показать, как ей удалось похудеть.

Новости партнеров

Читайте также

Знаменитая звездная пара обновила свадебные клятвы в Каннах: опубликованы фото

Кит Урбан и Николь Кидман обновили обеты в Каннах 2017 на красной дорожке

Цукерберг умилил сеть празднованием годовщины первого свидания: опубликовано фото

Марк Цукерберг отпраздновал 14 лет со дня первого свидания с Присциллой Чан, появилось фото

Бывшая Орландо Блума тайно вышла замуж за миллиардера

Экс-супруга голливудского актера Орландо Блума, австралийская супермодель Миранда Керр вышла замуж за миллиардера, основателя Snapchat Эвана Шпигеля

Новости партнеров

Загрузка...