Скандал

Ударим тропиками по разводу: Анастасия Заворотнюк развеяла слухи о разрыве с мужем

Актриса и фигурист отправились в романтическое путешествие

Не только Ева Лонгория решила спасать брак романтическим отдыхом, поездка в тропики призвана развеять неприятные слухи о союзе актрисы Анастасии Заворотнюк с фигуристом Петром Чернышевым. В последнее время СМИ регулярно приписывают паре скорый развод, артистка только подогрела слухи о расставании, когда отметила 46-летние в компании подруг без мужа.

Однако версии таблоидов о крахе брака могут оказаться далеки от реальности, так как пара на днях отправилась в романтическое путешествие. Анастасия на своей официальной странице в соцсети поделилась совместными снимками с Петром, судя по фото пара отдыхает в тропической стране. Сама актриса делится деталями отдыха не спешит, ограничившись публикацией фотографий.

Слухи о кризисе в браке актрисы возникли на фоне проблем пары с бизнесом. В 2009 году она открыла общественный каток в Ялте, где также мог бы выступать Петр Чернышев, но идея оказалась убыточной. В 2012 году Анастасия взяла ипотечный кредит на сумму $537 тысяч для покупки особняка в Подмосковье (дом в итоге обошелся звезде в $2 млн). Анастасия не смогла погасить кредит и в 2014 году банк подал на нее в суд. На сегодняшний день Заворотнюк должна 27 миллионов 934 тысячи рублей (порядка 14 млн грн).

Новости партнеров

Читайте также

Известная украинская телеведущая выходит замуж: опубликовано видео

Экс-ведущая тревел-шоу "Орел и решка" Леся Никитюк помолвлена.

"Теперь он не богат, и я не боюсь": украинская звезда раскрыла секрет семейного счастья

Оля Полякова рассказала, как сохранить отношения в браке

Новости партнеров

Загрузка...