вторник, 26 сентября
Скандал

Селин Дион призналась, что готова оплакивать мужа до конца своих дней

Певица дала откровенное интервью и рассказала о личной жизни

49-летняя певица Селин Дион дала откровенное интервью, в котором призналась, что после трагической смерти мужа Рене Анжелила не готова к новым романам и готова оплакивать супруга всю свою жизнь.

"Мне очень повезло, что Рене был моим мужем, он подарил мне троих детей, в них я вижу его. Он всегда будет со мной. Он в моем сердце. Он выступает на сцене со мной. Все, что я знаю — это благодаря ему", — призналась певица. Рене скончался в январе прошлого года от онкологического заболевания.

По словам Селин, о новом романе пока не может идти и речи, так как прошло слишком мало времени со смерти Рене и она все еще скорбит о его потере. "Скорее всего, я буду скорбеть всю оставшуюся жизнь. Рене был со мной с моих 12 лет. Я никогда не встречалась с другими мужчинами и не целовала других мужчин", — разоткровенничалась Селин Дион и призналась, что очень тоскует по мужу.

Селин Дион познакомилась с Рене Анжелилом, когда была еще ребенком. Пара поженилась в 1994 году, семь лет назад у мужа певицы обнаружили рак. Тогда Селин на некоторое время оставила сцену, чтобы ухаживать за Рене, недуг отступил, но в 2013 году вновь вернулся. У пары в браке родились трое детей: сын Рене-Чарльз, а позже близнецы Нельсон и Эдди.

Напомним, что Селин Дион как мама близнецов дала Бейонсе, которая готовится к прибавлению в семье, пару дельных советов.

Новости партнеров

Читайте также

Принц Гарри впервые появился на публике с новой возлюбленной: фото и видео

Влюбленные появились вместе на публике на "Играх непокоренных", которые сейчас проходят в Торонто.

Слава из "НеАнгелов" ошарашила фанов правдой о личной жизни

Слава Каминская дала откровенное интервью журналу "Караван историй".

Отношения Ямы и Могилевской: появилась интересная деталь

Наталья Могилевская спустя 10 лет раскрыла тайну своих отношений с Владом Ямой.

Новости партнеров

Загрузка...