четверг, 25 мая
Скандал

Стала известна сумма алиментов, которую Джанет Джексон получит от катарского миллиардера

Друг певицы выступил в ее защиту после домыслов о браке певицы ради выгоды

После того, как стало известно о разводе Джанет Джексон с катарским миллиардером Виссамом аль-Мана, таблоиды принялись обсуждать алименты, которые может получить певица в результате развода. Расставание Джанет и бизнесмена, которое произошло через три месяца после рождения их сына Исса, дало повод некоторым СМИ предположить, что певица рассчитывает на внушительные алименты.

На защиту Джанет стал ее друг и креативный директор Джил Далдалао, который выступил с гневной речью на своей официальной странице в соцсети. "Даже если бы Джанет могла заработать 500 миллионов на рождении ребенка, то не приняла бы их, потому что это не в ее характере. Я хорошо знаю ее как человека!" – ответил Джил, он напомнил хейтерам, что певица сама по себе успешная и обеспеченная женищна. Ее состояние оценивается в 175 миллионов долларов, а ее бывший избранник Виссам аль-Мана владеет почти миллиардом.

Ходят слухи, что Джанет может получить 200 миллионов после расторжения брака. Такую оценку сделал специалист по бракоразводным делам Вики Циглер. "Думаю, что у Джанет достаточно денег, чтобы позаботиться о себе. Однако ожидайте узнать высокую цену алиментов на содержание ребенка. Скорее всего, Джанет возьмет на себя решение вопросов об образовании и воспитании, поэтому от имени ребенка получит крупную сумму", – предположил юрист.

Джанет Джексон и Виссам аль-Мана встречались два года до свадьбы, которая состоялась в 2012 году. Вскоре после рождения первенца в январе 2017 года пара решила разойтись, так как появление ребенка усилило существовавшие между супругами различия.

Новости партнеров

Читайте также

Развод отменяется: Ким Кардашьян трогательно поздравила мужа с годовщиной

Ким Кардашьян с мужем отпраздновали третью годовщину свадьбы, теледива поздравила любимого

Шепелев разрешил родственникам Фриске увидеться с ее сыном: опубликовано фото

Родители и сестра умершей в 2015 году популярной российской певицы Жанны Фриске впервые за долгое время увиделись с ее сыном Платоном

Мелания Трамп сделала мужа объектом насмешек: появилось видео

Первая леди США Мелания Трамп поставила Дональда Трампа в неудобное положение

Новости партнеров

Загрузка...