среда, 18 октября
Скандал

Развод длинною в жизнь: Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер забыли про расставание

Знаменитости отметили Пасху вместе с детьми

На днях стало известно, что развод Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер больше не является вымыслом таблоидов, пара официально подтвердила намерение расстаться. Пара даже решила обойтись без адвокатов во время судебных слушаний, чтобы показать обоюдные мирные намерения. Однако про развод и все, что с ним связано, Бен и Дженнифер решили забыть на время праздника Пасхи (в этом году Воскресение Хрестово совпало у православных и католиков - Лайм).

Голливудская чета провела семейные праздник вместе с детьми. "Они отпраздновали Пасху вместе в их доме в Лос-Анджелесе", — сообщил источник СМИ. Это подтвердили фото, которые удалось сделать папарацци во время похода Дженнифер и Бена с детьми в церковь. На саму службу Дженнифер с детьми приехала отдельно от Бена, рядом с церковью семья встретилась и отправилась в храм.

Напомним, что история с разводом пары тянется с лета 2015 года, когда в СМИ попали фото Бена Аффлека с няней его детей, у пары был бурный роман практически под носом у Дженнифер Гарнер. Пара делала попытки сохранить союз, но это не увенчалось успехом.

Новости партнеров

Читайте также

Новости партнеров

Загрузка...