вторник, 26 сентября
Скандал

Мэрайя Кэри отправила в отставку своего молодого бойфренда

Обладательница Грэмми вновь вернулась к статусу свободной женщины

Роман Мэрайи Кэри с танцором Брайаном Танакой оказался бурным, но скороротечным: таблоиды сообщили о расставании пары. Инициатором разрыва отношений стала 47-летняя певица, которой якобы надоела ревность бойфренда.

33-летний Брайан Танака регулярно делился снимками со своей знаменитой подругой: пара не скрывая, демонстрировала нежные чувства перед объективами камер. Однако Мэрайю Кэри расстроило поведение бойфренда, который начал тратить слишком много ее денег, покупая дорогую одежду и украшения.

Осложняла дело и постоянная ревность Брайана, которому не нравилось то, что Мэрайя поддерживает хорошие отношения с экс-супругом Ником Кэнноном. Танцор отказывался понимать, что Мэрайя делает это ради детей, и в отместку флиртовал с другими девушками. Последней каплей стал скандал между влюбленными из-за премии Kids’ Choice Awards, на которую Мэрайя решила пойти с детьми и Ником. Брайан разозлился из-за такого положения дел, по словам источников, он почувствовал себя "униженным". Танака потребовал, чтобы певица осталась дома, но вместо этого Кэри разорвала с ним отношения.

Напомним, что сама Мэрайя Кэри заявляла, что несмотря на то, что ее роман с Танакой начался недавно, она не собирается скрывать своего бойфренда от публики.

Новости партнеров

Читайте также

Слава из "НеАнгелов" ошарашила фанов правдой о личной жизни

Слава Каминская дала откровенное интервью журналу "Караван историй".

Отношения Ямы и Могилевской: появилась интересная деталь

Наталья Могилевская спустя 10 лет раскрыла тайну своих отношений с Владом Ямой.

Известная американская певица разводится с мужем после 8 лет брака

Певица Ферги и актер Джош Дюамель решили расстаться.

Новости партнеров

Загрузка...