четверг, 19 октября
Скандал

Неприятности в раю: Дженнифер Лопес недовольна новым бойфрендом

СМИ узнали, что у новоиспеченной пары в отношениях не все гладко

Совсем недавно стало известно о том, что певицу Дженнифер Лопес и спортсмена Алекса Родригеса связывают романтические отношения. Таблоидам удалось раскопать подробности романа: оказываются, что влюбленные часто ссорятся.

Роман 47-летней певицы и 41-летнего спортсмена бурно обсуждают в СМИ: недавно они провели романтический отпуск на Багамах и познакомились с семьями друг друга. Однако папарацци засняли пару за выяснением отношений. Выяснилось, что ссоры для Джей Ло и Алекса Родригеса являются обыденностью. На свежих фото певица и бейсболист покидают ресторан: у них недовольные лица, а взгляды направлены в разные стороны. Поведение знаменитостей красноречивее любых слов свидетельствует о ссоре.

За звездой бейсбола закрепилась слава голливудского ловеласа, на его счету романы с Кейт Хадсон, Мадонной, Деми Мур, Кэмерон Диас и другими актрисами. Возможно, Алекс Родригес не готов к серьезным отношениям.

Напомним, что недавно Дженнифер Лопес объясняла, что ее удивляет ярлык охотницы за молодыми парнями, который к ней прикрепили после романа с танцором Каспером Смартом.

Ресторан Лопес и Родригес покинули недовольными, а в авто оба с недовольными лицами смотрели в разные стороны

Новости партнеров

Читайте также

Новости партнеров

Загрузка...