вторник, 24 октября
Скандал

Катя Осадчая задаривала Юрия Горбунова тюльпанами

Телеведущий рассказал о романтичной натуре своей любимой женщины

Телеведущий Юрий Горбунов поделился подробностями отношений с ведущей "Светской жизни" Катей Осадчей. По его словам, она удивляла возлюбленного романтическими поступками.

Юрий Горбунов и Катя Осадчая подробно рассказали о своей семейной жизни в интервью журналу Viva! Беседа состоялась еще до рождения их сына Ивана. Телеведущий признался, что был знаком с Катей Осадчей около 10 лет, но отношения у них завязались во время совместной работы над шоу "Голос. Дети".

"У нас были рядом гримерки, совместные репетиции, прогоны, съемки, и вдруг стало понятно, что уже прошел год, как я был свободен. Катя, наверное, чуть попозже, но тоже стала свободной. Ну, как-то так... вдруг оказалось, что мы оба свободны. В общем, как-то само собой все сложилось…", пояснил телеведущий.

Юрий Горбунов добавил, что это он предложил завести ребенка, а Екатерина согласилась. А еще он рассказал, что Осадчая может быть очень романтичной: "Я расскажу одну романтическую историю. Когда мы только начали встречаться, и об этом уже поползли какие-то первые слухи, как раз началась активная гастрольная деятельность с этим спектаклем. И вдруг в каждом городе мне на сцену выносят большой букет тюльпанов. И все: "Та-а-ак, Горбунов, а ну давай, колись, от кого цветы?" Следующий город – опять тюльпаны, следующий – опять. Это так Катя решила делать мне сюрприз".

Напомним, что ранее телеведущие сообщили о том, они узаконили свои отношения, став мужем и женой.

Новости партнеров

Читайте также

Известный голливудский актер расстался с женой после 22 лет брака

У бывших супругов подрастает четверо детей.

Российского певца-двоеженца довели до сердечного приступа

Вадим Казаченко слег с сердечным приступом

Пономарев рассказал об отношениях с известной украинской певицей

Певец рассказал, что его связывает с Марией Яремчук.

Новости партнеров

Загрузка...