четверг, 17 августа
Скандал

Золушки тоже плачут: принцесса Монако разбила семью российской модели

Продюсер ушел от жены ради новой возлюбленной

Наследница дома Гримальди Шарлотта Казираги закрутила роман с Дмитрием Рассамом, мужем российской супермодели Маши Новоселовой.

Машу Новоселову многие сравнивали с Натальей Водяновой. Девочка из Тулы собиралась стать бухгалтером, но в модельной школе, куда мама отдала ее для исправления осанки, юную красавицу заметили западные агенты. Маша переехала во Францию и сделала удачную карьеру. В 2010 году Маша вышла замуж за известного французского продюсера Дмитрия Рассама, сына звезды французского кино Кароль Буке. Пара воспитывает шестилетнюю дочь Дашу.

Новость о том, что Дмитрий Рассам ушел из семьи, появилась во французских таблоидах. На днях в Монте-Карло состоялся Бал Роз, на котором Шарлотта Казираги появилась одна. Однако это не мешало не мешало светскому обществу вдоволь пошушукаться о новом возлюбленном наследницы Дмитрие Рассаме.

Несколько дней спустя папарацци засняли пару у квартиры Казираги в Париже. Оказалось, что Дмитрий и Шарлотта встречаются уже несколько месяцев. Они познакомились на светском ужине - их свели друзья. У пары много общего - оба закончили Сорбонну, правда, никогда не пересекались во время учебы. И оба вращались в киношной тусовке.

По словам источников, Рассам ушел от жены и дочки и поселился в парижской квартире Казираги. Подал ли он на развод, и как себя сейчас чувствует Маша, неизвестно. Последний раз пара выходила вместе в свет в феврале прошлого года.

Пока над одной знаменитой семьей нависла угроза развода, другая известная пара уже пришла в себя после разрыва. Как сообщал Лайм, Брэд Питт и Анджелина Джоли договорились сохранить семейный бизнес.

Новости партнеров

Читайте также

70-летнюю украинскую звезду позвали замуж: фото влюбленного храбреца

София Ротару получила предложение руки и сердца

Внучка звезды "Служебного романа" отпраздновала свадьбу: опубликованы фото

В сеть просочилось несколько фото со свадьбы внучки Алисы Фрейндлих.

Новости партнеров

Загрузка...