четверг, 24 августа
Скандал

Страсти улеглись: Анджелина Джоли и Брэд Питт возобновили общение

Актеры встречаются в присутствии адвоката

Похоже, что те, кто ждал превращения развода Брэда Питта и Анджелины Джоли в публичную многосерийную драму, останутся разочарованными. СМИ сообщили, что пара возобновила общение и договорилась не только о ведении общего бизнеса.

Сообщается, что Брэд Питт и Анджелина Джоли возобновили общение, чтобы договориться о деталях развода. Пара в присутствии адвокатов обсудила опеку над детьми. На днях актеры наконец-то согласилась устроить очную ставку, чтобы поговорить об опеке над шестью детьми. По данным инсайдеров, встреча прошла в присутствии адвокатов знаменитостей. "Брэд и Анджелина сейчас на той стадии отношений, когда им удалось оставить злость и недовольство друг другом позади. Сейчас они полностью сфокусировались на детях и на том, как сделать так, чтобы они не чувствовали недостатка в родительском внимании. Они не кричали и не выясняли отношения, а вели вполне конструктивный диалог", - делится подробностями собеседник журналистов.

Один из близких друзей Джоли признался СМИ, что актриса стремится как можно быстрее уладить все вопросы с разводом и опекой. "Это было сложное для Анджелины время, но она уже готова двигаться дальше и начать новый этап в своей жизни", - сообщил собеседник издания.

Экс-супруги не общались больше шести месяцев, после того как в сентябре прошлого года звезда стало известно об их разводе. Джоли обвинила мужа в жестоком обращении с детьми, но за неимением улик с Питта сняли все обвинения, и со временем он получил право видеть детей.

Новости партнеров

Читайте также

Стало известно о расставании еще одной голливудской пары

Звезды фильма "Академия вампиров" Сара Хайленд и Доминик Шервуд больше не вместе.

Офис никуда не денется: Цукерберг удивил своим решением

Основатель Facebook собрался бросить работу из-за ребенка

Новости партнеров

Загрузка...