воскресенье, 20 августа
Скандал

Остыли: ​Брэд Питт и Анджелина Джоли решили сохранить семейный бизнес

Актеры пришли к соглашению по одному из пунктов развода

Некоторое время назад стало известно, что Анджелина Джоли и Брэд Питт не могут поделить особняк во Франции, который актер хотел сохранить, его же экс-супруга выступала за продажу имения. Однако, похоже, что актеры немного остыли и смогли договориться.

Пара не передумала разводиться, но знаменитости задумались над будущим своих шестерых детей, решив не продавать поместье во Франции, где в 2014 году состоялась их свадьба. Экс-влюбленные намерены использовать замок для семейного бизнеса. Под именем имения Джоли и Питт начали выпуск оливкового масла и ряда других продуктов. В Сети уже появились фото ассортимента. Так, на бутылочках под названием Miraval Olive Oil указаны имена звездной пары. Кроме масла, бывшие супруги также выпускают винтажное розовое вино. Джоли и Питт надеются, что в будущем дети продолжат семейный бизнес.

Как сообщал Лайм, у актрисы в жизни произошло радостные перемены: она начала набирать вес и выглядит гораздо лучше. СМИ такой поворот связали с новым романом. А Брэд Питт тем временем возрождает дружбу с Джорджем Клуни: актеры перестали общаться, так как Анджелине Джоли не нравилась Амаль Клуни.

Новости партнеров

Читайте также

Офис никуда не денется: Цукерберг удивил своим решением

Основатель Facebook собрался бросить работу из-за ребенка

Ведущая популярного шоу порадовала поклонников постельным фото и кольцом

​Леся Никитюк заинтриговала поклонников кольцом

Малайзийская принцесса вышла замуж за футболиста из Голландии: опубликованы фото

Голландский футболист Деннис Вербаас стал членом королевской семьи.

Новости партнеров

Загрузка...