вторник, 26 сентября
Скандал

Катя Осадчая и Юрий Горбунов поженились

Пара первый раз рассказала о своих отношениях и ребенке

Телеведущие Катя Осадчая и Юрий Горбунов наконец официально подтвердили свой роман, а также рассказали о рождении ребенка. Незадолго до появления на свет малыша пара решилась на откровенное интервью и фотосессию.

18 февраля Катя Осадчая и Юрий Горбунов стали родителями. Буквально за неделю до рождения сына телеведущие дали интервью, в котором рассказали о самом сокровенном. "Градус общественного интереса к нашей паре уже настолько повысился, что мы поняли: пора расставить все точки над "і", – объяснили телеведущие журналу Viva! свое решение.

До сих пор никаких официальных заявлений об отношениях Катя Осадчая и Юрий Горбунов не делали. Не комментировала ведущая и беременность, а также не называла отца своего новорожденного сына, который появился на свет в одной из столичных клиник. "Только лишь потому, что запрос наших зрителей достиг максимума, уже в Google интересуются нашими отношениями, мы решили о них рассказать: наш ребенок будет рожден в официальном браке", – заявила пара.

На момент выхода нового номера журнала Viva! (28 февраля) Катя Осадчая и Юрий Горбунов уже стали законными мужем и женой, добавили в редакции.

Катя Осадчая и Юрий Горбунов в фотосессии для Viva! накануне рождения ребенка. Фото: Екатерина Николайчук

Новости партнеров

Читайте также

Принц Гарри впервые появился на публике с новой возлюбленной: фото и видео

Влюбленные появились вместе на публике на "Играх непокоренных", которые сейчас проходят в Торонто.

Слава из "НеАнгелов" ошарашила фанов правдой о личной жизни

Слава Каминская дала откровенное интервью журналу "Караван историй".

Отношения Ямы и Могилевской: появилась интересная деталь

Наталья Могилевская спустя 10 лет раскрыла тайну своих отношений с Владом Ямой.

Новости партнеров

Загрузка...