суббота, 23 сентября
Скандал

Я не собираюсь его прятать: Мэрайя Кэри вышла в свет с молодым любовником

Певица подтвердила отношения с новым бойфрендом

Певица Мэрайя Кэри активно налаживает личную жизнь. Недавно 46-летняя обладательница "Грэмми" рассталась с миллиардером Джеймсом Пэкером. Однако замену жениху артистка нашла достаточно быстро.

Мэрайя закрутила роман со своим 33-летним танцором Брайаном Танакой. В Инстаграме парня появлялись совместные фото с певицей, в том числе снимок, на котором они принимают ванну, потягивая шампанское.

Сама певица не стала делать тайну из новых отношений. Она вышла в свет с молодым бойфрендом, пара посетила баскетбольный матч. Также певица рассказала о романе журналистам Rolling Stone. "Я не думаю, что наши отношения должны быть публичными, как это было ранее с другими моими романами... На мой взгляд, лучше сохранять их более частными", — заявила Кэри. Однако добавила, что не намерена скрывать своего молодого бойфренда: "Но я не собираюсь не ходить с ним в публичные места и не наслаждаться жизнью, потому что все думают: "О, это слишком рано!"

Мэрайя Кэри и Брайан Танака знакомы довольно давно. Они встретились в 2006 году, когда парень работал танцором во время гастрольного тура певицы.

Танака и Кэри сходили на баскетбол

Тема молодых бойфрендов не оставляет первые полосы голливудских таблоидов. СМИ гадали, что же связывает 47-летнюю Дженнифер Лопес и 30-летнего рэпера Дрейка, но на днях сама певица призналась в интервью, что они только записали совместную песню и ее обижает ярлык охотницы за молодыми парнями, который приклеили к ней.

Новости партнеров

Читайте также

Слава из "НеАнгелов" ошарашила фанов правдой о личной жизни

Слава Каминская дала откровенное интервью журналу "Караван историй".

Отношения Ямы и Могилевской: появилась интересная деталь

Наталья Могилевская спустя 10 лет раскрыла тайну своих отношений с Владом Ямой.

Известная американская певица разводится с мужем после 8 лет брака

Певица Ферги и актер Джош Дюамель решили расстаться.

Новости партнеров

Загрузка...