пятница, 18 августа
Скандал

Про развод Анджелины Джоли и Брэда Питта снимут фильм

Историю отношений одной из самых ярких пар Голливуда актеров Джоли и Питта экранизируют

Всю правду о разводе голливудских звезд Анджелины Джоли и Брэда Питта обещают показать в новом фильме, над сценарием которого уже кипит работа в Голливуде.

История любви, отношения и разногласия, которые привели к разводу, собираются показать на большом экране в новой ленте. Над сценарием будет работать писатель и публицист Ян Гальперин — автор скандального бестселлера 2009 года "Бранджелина", в котором Ян предсказал развод актеров.

Писатель и режиссер планирует выпустить разоблачающий документальный фильм об истории Брэда и Анджелины. Гальперин также уверен, что Джоли и Питт расстались за год до официального заявления о своем разводе. Отметим, что голливудские звезды часто прибегают к таком трюку, чтобы отвадить от себя назойливых папарацци в самый непростой момент жизни.

Близкий к создателям фильма источник приоткрыл завесу тайны новой ленты.

"Это итоговый фильм про Брэда и Анджелину, и в нем откроется много секретов. Ян проследил за каждой мелочью в этой истории и теперь готов рассказать всему миру про реальные причины их развода. Его команде также удалось достать некоторые эксклюзивные кадры из интервью актеров, которые еще никто никогда не видел".

Обещают, что фильм будет изобиловать интимными сценами. Пока не известно, кому доверят воплотить Анджелину Джоли и Брэда Питта в киноленте.

Уже известно, что фильм будет называться "Сломленные: невероятная история Бранджелины" (Broken: The Incredible Story of Brangelina). Лента будет транслироваться по ТВ после того, как права на нее приобретет корпорация Content Media Corporation.

Напомним, Брэд Питт украсил обложку мужского глянца GQ: опубликованы фото.

Новости партнеров

Читайте также

Ведущая популярного шоу порадовала поклонников постельным фото и кольцом

​Леся Никитюк заинтриговала поклонников кольцом

Малайзийская принцесса вышла замуж за футболиста из Голландии: опубликованы фото

Голландский футболист Деннис Вербаас стал членом королевской семьи.

Жена Макрона украсила обложку глянца и рассказала любви к мужу: опубликовано фото

Бриджит Макрон дала большое интервью, рассказав о романе с мужем

Новости партнеров

Загрузка...