понедельник, 24 апреля
Скандал

Евровидение-2017: как идет подготовка к конкурсу

Тина Кароль: Не хочу, чтобы сын превратился в мажора или маменькиного сыночка

Певица рассказала о том, какой подарок подарит своему 8-летнему сыну

Известная украинская певица Тина Кароль, которая призналась, что мечтает о большой семье и планирует еще родить второго ребенка, рассказала о том, как она выбирает своему 8-летнему сыну Вениамину подарки в преддверии Нового года.

Об этом артистка заявила в интервью изданию "КП в Украине".

На вопрос журналистов, будет ли подарок сыну каким-то особенным и дорогим, она отметила, что учит сына радоваться скромным подаркам.

"Важно воспитывать в ребенке ответственность и скромность, я не хочу, чтобы он превратился в "мажора" или маменькиного сыночка. К тому же, по моему убеждению, гораздо важнее дарить впечатления – это то, что остается в памяти. К примеру, цена айфона ― это бюджет нашей недавней с Веней поездки на рождественскую ярмарку. Такие моменты формируют ментальную связь, которая дарит ребенку ощущение защищенности", ― отметила певица.

Напомним, недавно стало известно, что 8-летний сын певицы Вениамин уже второй год учится в школе в Англии. По словам самой Кароль, таким образом она хочет не только оградить своего ребенка от повышенного внимания к нему как к сыну известной певицы, но и дать ему хорошее образование.

Недавно, Тина Кароль трогательно поздравила сына с днем рождения в сети.

Новости партнеров

Читайте также

Новости партнеров

Загрузка...