пятница, 28 апреля
Скандал

Евровидение-2017: как идет подготовка к конкурсу

Невеста брата Кардашьян ушла из дома, забрав новорожденную дочь

Роб Кардашьян и Блэк Чайна расстались спустя месяц после рождения ребенка

29-летняя телезвезда Роб Кардашьян и 28-летняя Блэк Чайна, которые прославились благодаря собственному шоу об их жизни на телевидении, расстались спустя месяц после рождения их первенца, дочки Дрим Рене.

Об этом Кардашьян сообщил в Instagram.

Как выяснилось, мужчина и не подозревал о проблемах в отношениях с Блэк Чайной. Вот только хакеры взломали телефон ее возлюбленной и обнародовали ее переписку с адвокатом и друзьями, в которой телезвезда называла Роба "толстым" и "ленивым", а также сообщала о своем намерении уйти от него, забрав их ребенка.

О своем горе брат Ким Кардашьян написал в соцсети.

"Я чувствую себя ужасно после того, как увидел сообщения Блэк Чайны о себе и узнал о ее планах. Еще никогда в жизни я не испытывал такую боль. И я не притворяюсь, ведь речь идет о моей семье, а Блэк Чайна была моей семьей, я относился к ней как к королеве", - пишет он.

Также телезвезда пожаловался, что Чайна забрала его дочь.

"Блэк Чайна взяла нашу малышку и оставила этот прекрасный дом, который я специально купил для них перед Рождеством. Я так любил ее и отдал ей все, что у меня было. Я не знал, что был лишь частью ее плана. Я верил, что она меня любила. Это очень больно", - сообщил Роб.

Напомним, что Блэк Чайна и Роб Кардашьян после начала отношений почти сразу узнали о том, что станут родителями. В ноябре у них родилась дочь.

Новости партнеров

Читайте также

Джанет Джексон после развода продолжает тесно общаться с мужем

Джанет Джексон, Джанет Джексон Виссам аль-Мана

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе вышли из тени

Альбина Джанабаева, Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева

Сестра Ким Кардашьян тратит на бойфренда 50 тысяч долларов в неделю

Ким Кардашьян, Хлои Кардашьян, сестры Кардашьян

Новости партнеров

Загрузка...