понедельник, 29 мая
Скандал

Скандал с Джонни Деппом: Эмбер Херд отказалась от денег

Депп предложил супруге алименты в размере 50 000 долларов в месяц

Голливудский актер Джонни Депп, который находится в процессе скандального развода с актрисой Эмбер Херд, предложил супруге алименты в размере 50 000 долларов в месяц. Но актриса от этой суммы отказалась.

Об этом сообщает popcornnews.ru.

Предложение адвокатов Джонни Деппа предусматривало алименты в размере 50 000 долларов, которые актер должен был выплачивать своей бывшей супруге ежемесячно на протяжении 8 месяцев – таким образом, суммарно за вычетом налогов Эмбер получила бы порядка четверти миллиона долларов. Но в предложении была и еще одна деталь – обоюдный судебный запрет на нахождение супругов рядом друг с другом.

Вот эта-то деталь и заставила Херд отвергнуть предложение об алиментах – актриса считает, что судебный запрет должен касаться только Деппа, потому что она в данной ситуации – жертва домашнего насилия, а он в нем повинен.

Также выяснилось, что адвокаты Эмбер, которая неоднократно заявляла, что не заинтересована в деньгах супруга, за 3 дня до появления информации о домашнем насилии отправили письмо Деппу. В этом сообщении она требовала у супруга алименты, право использовать их общий автомобиль Range Rover, передачу ей документов на лос-анджелесский пентхаус и еще 100 000 долларов на оплату услуг адвокатов. Сейчас предполагается, что Эмбер Херд и ее адвокаты выбрали стратегию в стиле "либо плати, либо мы отправимся в суд и вываляем твое имя в грязи с помощью всех этих обвинений". Впрочем, сама актриса уже заявила, что подобные письма являются "стандартной процедурой" в бракоразводных процессах.

17 июня Эмбер Херд и Джонни Депп с помощью суда официально разведутся.

Как сообщал "Лайм", стало известно об инциденте Джонни Деппа с полицией.

Читайте также о том, как жену Джонни Деппа обвинили во лжи.

Новости партнеров

Читайте также

Знаменитая звездная пара обновила свадебные клятвы в Каннах: опубликованы фото

Кит Урбан и Николь Кидман обновили обеты в Каннах 2017 на красной дорожке

Цукерберг умилил сеть празднованием годовщины первого свидания: опубликовано фото

Марк Цукерберг отпраздновал 14 лет со дня первого свидания с Присциллой Чан, появилось фото

Бывшая Орландо Блума тайно вышла замуж за миллиардера

Экс-супруга голливудского актера Орландо Блума, австралийская супермодель Миранда Керр вышла замуж за миллиардера, основателя Snapchat Эвана Шпигеля

Новости партнеров

Загрузка...