среда, 26 апреля
Скандал

Евровидение-2017: как идет подготовка к конкурсу

Ляшко припомнил свои отношения с королевой Великобритании

Главный радикал Украины писал письма Елизавете II

В сети все еще продолжается своеобразный флешмоб поздравлений и публикаций фото в связи с юбилеем королевы Великобритании Елизаветы II, которой сегодня исполняется 90 лет.

Так, народный депутат Украины, лидер фракции Радикальной партии Олег Ляшко на свой странице в социальной сети Facebook написал пространный пост, который он озаглавил "Королеве сердец".

"В свои 90 лет ей не стыдно смотреть в глаза британцам. Вместе со своим народом она преодолевала все трудности — начиная от Второй мировой войны, во время которой она была медсестрой на фронте, и заканчивая поддержкой современных лабораторий, которые ищут лекарство от рака", ― патетично начал Ляшко.

Украинский нардеп отметил, что, несмотря на высокий статус в обществе, Елизавета II открыта для общения со всеми: "Празднование 90-летия Ее Величество Королева Елизавета начала со встречи с почтальонами. Эти люди работают в Виндзорском почтовом отделении, и королева лично поблагодарила их за добросовестный и ответственный труд. Это, конечно, мелочь, но она очень точно характеризует отношение английских властей к гражданам.

За год королева Елизавета получает десятки миллионов писем от простых людей. Знаете почему? Потому что Ее Величество знает, как зовут ее почтальонов и потому что она не оторвана от народа, несмотря на высокий статус. А еще королева за время своего правления побывала в большинстве детских домов, больниц, крупных ферм и военных частей Великобритании".

Далее Олег Ляшко поделился и личным опытом общения с Елизаветой II: "Даже на мое письмо, которое я отправил по просьбе украинской пенсионерки в 2012 году, она нашла время ответить".

"День рождения королевы — настоящий общенациональный праздник для британцев. Для всех, а не только для особо приближенных к монаршей семьи олигархов и подхалимов. Потому что она по-настоящему народная правительница. Очень хочу, чтобы когда-нибудь у нас был президент, который будет править долго и ответственно благодаря любви граждан, а не шулерству и узурпации власти", — подытожил лидер Радикальной партии.

Один из пользователей сети не остался в стороне и прокомментировал публикацию Ляшко, отметив пикантную деталь: "Забавно, когда политик левого фланга восхищается монархией".

Как сообщал "Лайм", журналисты показали влияние Елизаветы II на моду.

Читайте на "Лайме" о том, как оппозиционные нардепы позабавили одеждой в тон.

А также о том, как соцсети позабавило новое пикантное фото с Ляшко и подтекстом.

Новости партнеров

Читайте также

Сестра Ким Кардашьян тратит на бойфренда 50 тысяч долларов в неделю

Ким Кардашьян, Хлои Кардашьян, сестры Кардашьян

Настя Каменских разоткровенничалась о личном: Мое сердце занято

Популярная украинская певица и участница дуэта Потап и Настя Настя Каменских рассказала о личной жизни, однако имя своего возлюбленного так и не рассекретила

Новости партнеров

Загрузка...