суббота, 21 октября
Скандал

Журналисты объявили о расставании одной из самых красивых пар Украины

Алена Шоптенко и Дмитрий Дикусар больше не вместе

Украинский продюсер, композитор, поэт и журналист Александр Ягольник удивился новости о расставании двукратной чемпионки мира по бальным танцам, хореографа и победительницы украинского проекта "Танцы со звездами" Алены Шоптенко с ее мужем, танцором Дмитрием Дикусаром.

Об этом Ягольник написал на своей странице в социальной сети Facebook.

Он иронично озаглавил свой пост "Весна, однако" и прикрепил ссылку на новость о разводе Дикусара и Шоптенко.

Отметим, что хореографы, которых называли одной из самых красивых пар Украины, долгое время не регистрировали свои отношения, а потом поженились в июне 2013 года. В конце 2015 года в интервью для глянцевого украинского издания они рассказали, что счастливы и в ближайшее время планируют детей.

Сама Алена Шоптенко на своей странице в социальной сети Facebook написала следующее:

"Есть вопросы не для обсуждения, о которых не хочется говорить, но город такой маленький и разговорчивый, что, наверное, это нужно сказать из первых уст. Случается, что лучшее, что можно сделать для отношений, — найти силы расстаться. Так произошло у нас с Димой, и мы больше не вместе. Спасибо, что переживаете. И большое спасибо, что не переживаете".

Подписчики и друзья хореографа наперебой комментируют пост Алены Шоптенко, советуя ей еще раз осмыслить свое решение и поступать так, как ей подсказывает сердце.

Следует отметить, что причины развода Шоптенко не стала озвучивать. Впрочем, пока длился брак знаменитостей, завистники не уставали повторять, что пара поженилась не по любви, а по расчету.

Как сообщал "Лайм", перепевшая Кузьму Скрябина российская певица развелась с мужем.

Смотрите также фото, как Дженнифер Лопес пережила развод.

Читайте также о том, как украинский продюсер высмеял заявление Ани Лорак по Украине.

Новости партнеров

Читайте также

Новости партнеров

Загрузка...