четверг, 27 июля
Скандал

Дженнифер Лопес показала, как пережила развод: опубликованы фото

Известная поп-звезда рассказала о сокровенном

Американская певица, актриса, судья известного музыкального шоу American Idol Дженнифер Лопес поделилась подробностями о своей личной жизни.

О том, как она пережила развод с певцом Марком Энтони, Лопес поделилась с изданием W Magazine, говорится в сообщении на сайте bestin.ua.

Дженнифер Лопес за свою карьеру получила две номинации на "Грэмми", три статуэтки American Music Awards, продала 75 млн записей по всему миру и удостоилась звезды на голливудской "Алее славы". Однако новости о профессиональных успехах звезды в СМИ чередуются с заметками о проблемах в ее личной жизни.

"Я уже достаточно давно в шоу-бизнесе и поняла, что в определенные моменты люди с уважением относятся к тем, кто однажды оступился, но смог вернуться на правильный путь, и чем дольше ты остаешься в этой игре, тем сильнее остальные отмечают твои собственные успехи. Я никогда не устаю от проблем, связанных с работой, однако если в моей личной жизни что-то происходит не так, я очень тяжело это переживаю. С большим трудом мне удалось пройти через развод и довольно сложно было найти в себе силы для примирения, намного проще было бы и дальше раздувать пламя негодования, разочарования и гнева. Но Марк — отец моих детей (8-летних близняшек), и это останется неизменным, поэтому нужно аккуратно взвешивать каждое свое решение, и пока что — это самая сложная работа для меня", — разоткровенничалась Лопес.

Лопес позирует фотографам Инес ван Ламсвеерде и Винуде Матадине в черном пиджаке Chanel из коллекции Pre-Fall 2016 с чопорным белым воротником, в кутюрном платье Giambattista Valli из коллекции весна-лето 2016 и в белом платье Chanel, усыпанном мелкими белыми бантами.

"Люди постоянно меня недооценивают, но, возможно, это и к лучшему — мне нравится доказывать им обратное", — многозначительно добавила Лопес.

Как сообщал "Лайм", Дженнифер Лопес разыграла ДиКаприо на грани фола.

Читайте также о том, как Лопес показала трогательные снимки со своими детьми.

Новости партнеров

Читайте также

Дочь знаменитого медиамагната вышла замуж: появились свадебные фото

Дочь Руперта Мердока Элизабет вышла замуж: фото со свадебной церемонии в Великобритании

Легендарный 67-летний певец тайно женился

Стиви Уандер женился на матери своих младших детей

У Баскова рассказали о судьбе его свадьбы с красоткой Лопыревой в Грозном

Представитель Баскова подтвердила сообщения о свадьбе с Викторией Лопыревой в Грозном

Новости партнеров

Загрузка...