понедельник, 25 сентября
Скандал

Остап Ступка прокомментировал эротические фото невестки: опубликовано видео

Известный актер пока не беспокоится за репутацию семьи

Советский и украинский актер театра и кино, телеведущий, сын известного актера Богдана Ступки Остап Ступка нейтрально относится к эротической фотосессии своей новоиспеченной невестки, телеведущей и модели Полины Логуновой.

Об этом он рассказал в интервью ведущей телепрограммы "Светская жизнь" Кате Осадчей.

На провокационный вопрос телеведущей: "Ты узнавал о невесте Дмитрия? В интернете есть немало пикантных фотографий Полины. В семье Ступок такого еще не было" Остап Ступка спокойно ответил, что "надо с чего-то начинать".

В то же время на вопрос относительно скоропалительного решения его сына жениться он отметил: "Ему в этом году 30 лет, и в течение этих лет я им удивляюсь в хорошем смысле. Не имеет значения, 5 лет ты встречаешься или 3 дня, как у меня когда-то было. Мы же забываем, что мы делали до этого и пытаемся своим детям что-то рассказать. А потом вспоминаешь, что у тебя было гораздо быстрее".

Не прекращают утихать и слухи, что причиной столь быстрого развития отношений и женитьбы могла стать беременность Полины Логуновой. На что Ступка многозначительно отметил: "Если Бог даст пополнение в семье, я только обрадуюсь. Дмитрий сказал недавно: "Ну что, папа, скоро я тебя сделаю дедом Остапом". И начал смеяться. Говорю: "Если ты меня сделаешь дедом Остапом, когда-то это должно произойти". Должно быть много украинцев и много Ступок в нашей стране. Род должен продолжаться".

Напомним, на днях стало известно, что украинский актер, сын Остапа Ступки Дмитрий Ступка женился на телеведущей и модели Полине Логуновой. Ступка также прокомментировал, как воспринял публичное обнажение супруги для съемки рекламного постера.

Смотрите также на "Лайме" фото роскошной свадьбы внука знаменитого украинского актера.

Новости партнеров

Читайте также

Слава из "НеАнгелов" ошарашила фанов правдой о личной жизни

Слава Каминская дала откровенное интервью журналу "Караван историй".

Отношения Ямы и Могилевской: появилась интересная деталь

Наталья Могилевская спустя 10 лет раскрыла тайну своих отношений с Владом Ямой.

Известная американская певица разводится с мужем после 8 лет брака

Певица Ферги и актер Джош Дюамель решили расстаться.

Новости партнеров

Загрузка...