вторник, 30 мая
Скандал

В сети высмеяли нового парня известной украинской телеведущей

Кульбаба нашла поклонника, похожего на ее бывшего

Украинская телеведущая и светская львица Валерия Крук, известная под псевдонимом Кульбаба, появилась с мужчиной, одетым так же, как регионал Артем Щербань, с которым у нее был долгий роман.

Об этом сообщает сайт "Рагу.лі" на своей странице в Facebook.

Крук была замечена со спутником, на котором был клетчатый пиджак, а также джинсы и черные ботинки. Именно в таком виде нередко появлялся Щербань во время отношений с Кульбабой.

"Боже, за последние месяцы в нашем шоубизе насколько все не изменилось, даже Кульбаба прижимается хоть и к новому спонсору, но в знакомом уже пиджаке. О неизменности вульгарности я писать не буду. Здесь, кажется, даже прогресс)", - сказано в публикации.

Пару заметили на недавней вечеринке в киевском заведении OK Bar, которая была устроена в честь 30-летия украинской певицы Маши Фокиной.

В 2009 году Валерия Крук и Артем Щербань планировали пожениться, несмотря на то, что девушка на тот момент официально состояла в браке и не успела оформить развод. В 2011 году пара рассталась.

Затем Кульбабе приписывали роман с украинским футболистом Артемом Милевским, но оба утверждали, что они всего лишь друзья.

Валерия Крук работает телеведущей на канале М1. Также пробовала себя в роли певицы. Она знаменита эпатажным образом и многочисленными татуировками. Периодически появляется в пикантных фотосессиях на страницах мужского глянца.

Также прочитайте о том, что связывает Алину Кабаеву и Владимира Путина.

Новости партнеров

Читайте также

Знаменитая звездная пара обновила свадебные клятвы в Каннах: опубликованы фото

Кит Урбан и Николь Кидман обновили обеты в Каннах 2017 на красной дорожке

Цукерберг умилил сеть празднованием годовщины первого свидания: опубликовано фото

Марк Цукерберг отпраздновал 14 лет со дня первого свидания с Присциллой Чан, появилось фото

Бывшая Орландо Блума тайно вышла замуж за миллиардера

Экс-супруга голливудского актера Орландо Блума, австралийская супермодель Миранда Керр вышла замуж за миллиардера, основателя Snapchat Эвана Шпигеля

Новости партнеров

Загрузка...